Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

reSCHEDULLE Cari teman explore LOMBOK ( 12 - 15 JUNI 2014 )

DHYNA
DHYNA, pada 11 Maret 2014, 8.49
di Cari teman jalan

Start: 11 Juni 2014, 17.00

saya be2 teman (cewe') rencana liburan ke Lombok, tujuan utama 3 gili (trawaNgan, meno dan gili air) lagi nyari teman siapa tau ada yang mau barengan explore lombok rame-rame (sharing Cost) terbuka buat cowo' maupun cewe' itinnya dari saya tapi kalo kurang Pas kita susun lagi sama-sama, kalo ada peserta +- 6 org bisa sewa mobil sampai ke pantai pink, kuta dan suku sasak
buat yg udh pernah kesana mohon infonya,,
ITINERARY (sementara)
DAY 1 : DENPASAR (BALI) – GILI TRAWANGAN
Hotel bali - menuju Padang Bay untuk menyebrang ke mataran/ lembar
Tiba di mataram/lembar, makan siang,
lanjut ke senggigi check in hotel, acara bebas dan istirahat
DAY 2 : EXPLORE 3 GILI ( TRAWANGAN, MENO dan AIR )
Makan pagi cek out - menuju pel. bangsal tuk menyebrang ke Gili trawangan
cekin hotel sebelum jam 10 pagi
persipan tour 3 gili, snorkeling di Gili Meno dan Gili Air, kembali menuju hotel, makan malam, acara bebas dan istirahat
DAY 3 : GILI TRAWANGAN - LOMBOK
Persiapan menyebrang ke bangsal, tiba di lombok mengunjungi desa tradisional Suku Sasak, makan siang, mengunjungi Pantai Kuta, Pantai Tanjung Aan dan Pantai Batu Payung, pantai pink dll
Cekin Hotel- istirahat
DAY 4 : explore LOMBOK 2( jika waktu memungkinkan)
Makan pagi, check out, beli oleh-oleh,
Menuju pelabuhan lembar tuk menyebrang ke Pulau Bali
thx b4


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

teppy sutisna
teppy sutisna
teppy sutisna Newbie
pd. 18 Juni 2014, 10.01

sorry baru ngabarin lagi, kemarin kemarin sibuk ngurusin tiket dan lain2 hehe.LOMBOK udah kaya surga banget. Kalaian janagan pada ke lombok, ntr engga mau pulang looooh hehehee

Suka 0
sana_sini
sana_sini
sana_sini Newbie
pd. 8 Juni 2014, 18.45

bisa minta kontaknya? siapa tau bisa bareng pas di sana

Suka 0
evan.clearesta
evan.clearesta
evan.clearesta Newbie
pd. 2 Juni 2014, 11.17

[quote=DHYNA][quote=evan.clearesta]Halo mbak, tertarik nih, kebetulan tanggal 11-18 bakal di bali dan belum tau ngapain, bisa gabung?[/quote]

Ayuukk aja masih open koq, makin banyak pesertanya kan makin seru tuhh..[/quote]

Yeay, buat kontak-kontakannya gimana ya ntar?

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 2 Juni 2014, 10.18

[quote=evan.clearesta]Halo mbak, tertarik nih, kebetulan tanggal 11-18 bakal di bali dan belum tau ngapain, bisa gabung?[/quote]

Ayuukk aja masih open koq, makin banyak pesertanya kan makin seru tuhh..

Suka 0
evan.clearesta
evan.clearesta
evan.clearesta Newbie
pd. 2 Juni 2014, 10.01

Halo mbak, tertarik nih, kebetulan tanggal 11-18 bakal di bali dan belum tau ngapain, bisa gabung?

Suka 0
Dhekill
Dhekill
Dhekill Newbie
pd. 1 Juni 2014, 22.28

wah ane kira2 tgl 12 sampai di pelabuhan gilimanuk neh, moga aja bisa ktm neh, pertama kali mau ke lombok...

Suka 0
materian
materian
materian Pro.
pd. 1 Juni 2014, 18.21

[quote=hasan_goder]Gili keren ...*masi anget baru balik*[/quote]

kalau sebagai lokasi wisata...gili emang top. kalau sebagai pulau, banyak pulau lain di sekitar aceh dan sumatera yang sama dan atau lebih bagus.

hitung-hitung pemerataan pariwisata...bener nggak ? :p

Suka 0
hasan_goder
hasan_goder
hasan_goder Pro.
pd. 30 Mei 2014, 9.41

Gili keren ...*masi anget baru balik*

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 30 Mei 2014, 9.19

[quote=Ani bolang]salam kenal,

saya mau ke Lombok tanggal 6 Jun, baru 2 orang :)[/quote]

salam kenal ani, aq juga ber2 ama sepupu tp bisanya tgl 11 juni keatas, mundurin aja tiketnya ke tgl 12 biar kita bisa barengg.. hehehe... btw semoga dapat teman yach... salam :-)

Suka 0
Ani bolang
Ani bolang
Ani bolang Pro.
pd. 29 Mei 2014, 7.28

salam kenal,

saya mau ke Lombok tanggal 6 Jun, baru 2 orang :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com