Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Menyaksikan UPACARA RAMBU SOLO di TORAJA

DHYNA
DHYNA, pada 13 Maret 2014, 1.02
di Cari teman jalan

Start: 31 Mei 2014, 17.00

salam kenal semuanya... saya mengajak teman-teman semua yang tertarik untuk menyaksikan upacara pemakaman (Rambu Solo') yg lengkap di tanah toraja yg rencananya akan di laksanakan pada bulan juni ini di kampung saya, Ayoo yang tertarik mumpung masih lama pelaksanaanya bisa persiapan dari sekarang.. kalo ada butuh informasi monggo.. silahkan bertanya..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 6 Mei 2014, 11.27

[quote=Ayiiieee]Bisa minta no wa kamu ga dhyna ? Tertarik bgt k toraja besok juni. Makasih ya[/quote]

cek Pm yach kemarin udh ku balas

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 6 Mei 2014, 11.26

Sorry teman-teman sampai sekarang belum ada keputusan kapan pelaksanaannya, soalnya keluarga byk yg muslim juga jd harus di pertimbangkan, antara sebelum puasa ama sesudah lebaran..krn nga mungkin mengadakan upcara pemakaman pada saat puasa.. jika ada kabar terbaru akan saya Update lagii.. sabarr yachhh.. :-)

Suka 0
Ayiiieee
Ayiiieee
Ayiiieee Newbie
pd. 5 Mei 2014, 15.37

Bisa minta no wa kamu ga dhyna ? Tertarik bgt k toraja besok juni. Makasih ya

Suka 0
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono Pro.
pd. 2 Mei 2014, 17.06

[quote=DHYNA][quote=Radiktyo Permono]pingin lihat.
pastinya itu kapan acaranya?[/quote]

radik.. gmn jadi ke bali nga? siapa tau bisa ktmuan disana tar sy ceritain sedikit tentang upacaranya, biar tambah penasarannn... hehehehe.. btw q tetap ke bali tgl 19-23mei ini kl ada teman lanjut ke lombok kl nga yach netem di bali dah..[/quote]

jangan cuma buat penasaran aja mbak.
bingung ini k bali.nya, soalnya tanggal 24 aku naik gunung. milih k toraja aja aku dari pada k bali mbak.
tp liat sikon dulu k bali jadi apa gak, soalnya temen saya gak jadi

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 2 Mei 2014, 17.00

[quote=Radiktyo Permono]pingin lihat.
pastinya itu kapan acaranya?[/quote]

radik.. gmn jadi ke bali nga? siapa tau bisa ktmuan disana tar sy ceritain sedikit tentang upacaranya, biar tambah penasarannn... hehehehe.. btw q tetap ke bali tgl 19-23mei ini kl ada teman lanjut ke lombok kl nga yach netem di bali dah..

Suka 0
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono Pro.
pd. 2 Mei 2014, 14.10

pingin lihat.
pastinya itu kapan acaranya?

Suka 0
hendy permana
hendy permana
hendy permana Newbie
pd. 28 April 2014, 16.46

wahhh,ditunggu banget nih tanggal pastinya... (mudah"an pas jadwal field rest ) :nyimak:

Suka 0
cee.devy
cee.devy
cee.devy Jr.
pd. 28 April 2014, 14.52

Hi dhyna ...

aku june nanti tgl 2-7 ke makasar boelh minta CP kamu buat nanya nanya ?

@depviih
WA 083875485118

many thanks

Suka 0
Ayiiieee
Ayiiieee
Ayiiieee Newbie
pd. 27 April 2014, 11.06

Kira2 costnya habis berapa ya ?

Suka 0
ralson
ralson
ralson Newbie
pd. 3 April 2014, 0.51

Mbak dhyna,mantau dulu ya.siapa tau tanggal acaranya bisa pas dengan jadwal cuti

Suka 0

© backpackerindonesia.com