Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bali

marmaladeskies
marmaladeskies, pada 13 Maret 2014, 8.31
di Cari teman jalan

Start: 13 Maret 2014, 17.00

haaaai!
Cila ke Bali lagi tanggal 14 :D
kalo mau ikut bareng, yuk. Tapi ketemu di Bali.
Kalo sekedar pengen jalan bareng, gapapa :) aku tunggu kok :D
Kalo mau sekedar ngopi sambil ngobrol, boleh banget.

pokoknya siapa saja yang mau kesana pada waktu diatas, yuk kabar2an x)

sms/whatsapp 087702584535
atau add bbm 749B7783


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

budyjullianto
budyjullianto
budyjullianto Sr.
pd. 13 Maret 2014, 16.10

Tgl 14 Maret 2014, bikin thread ama perginya mepet banget Sis??
Have fun semoga bisa ketemu ama anak2 Backpacker Indonesia yg lagi pada di bali tgl segitu
:jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com