Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker ke KL dan Phuket thailand

Andironaldkhomeini
Andironaldkhomeini, pada 15 Maret 2014, 12.44
di Cari teman jalan

Start: 21 April 2015, 1.00

salam Backpack semua nya,,
ane ada rencana ni mau backpack ke KL dan Phuket selama max.10 hari, berangkat dari kota masing masing dan miponya di KL sajaaaaa..
target backpack masih lama si tahun 2015, 21 april
itin sudah disusun, est.budget juga udah disusun ( nanti di share via email saja)..
yang bertepatan waktunya kl mau join trip ini dipesilakan dengan hati yang terbuka,,
hehehe
salam,
anak banyu
andironaldkhomeini


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sefi
sefi
sefi Newbie
pd. 19 April 2015, 16.18

Bro, di phuket tanggal berapa jadinya?
Saya til 28april-1 mei phuket-krabi.

Suka 0
apriliya
apriliya
apriliya Newbie
pd. 3 April 2015, 21.34

ka email in dong adityaapiliani@hotmail.com

Suka 0
lasmaria juventia
lasmaria juventia
lasmaria juventia Jr.
pd. 3 April 2015, 16.57

Haloo ini jadi ga? Minat nih
Email
lasmaria_rumapea@yahoo.com
Klo TS ga bls tmn yang lain bs tolong email gw yah.. Thanks alot

Suka 0
Sandra aprilia
Sandra aprilia
Sandra aprilia Newbie
pd. 28 Maret 2015, 6.49

Minta di kirm itin sama budget nya kaka kebetulan saya udah punya tiket ke kl 21 april ini.
sandraaprilia190490@yahoo.co.id. thx

Suka 0
lasmaria juventia
lasmaria juventia
lasmaria juventia Jr.
pd. 28 Maret 2015, 1.52

Mau juga yag email ke lasmaria_rumapea@yahoo.com minat bgt nih rencana medan - penang- langkawi - hatyai - krabi - phuket

Suka 0
soffhi
soffhi
soffhi Jr.
pd. 13 Maret 2015, 8.05

Kk brp org yg jd join?aku blh join ga,,

Suka 0
Dita desviani
Dita desviani
Dita desviani Newbie
pd. 12 Maret 2015, 16.54

bagi itin nya gan ke email ditadesvianiadi@gmail.com

Suka 0
Wisata Indah
Wisata Indah
Wisata Indah Pro.
pd. 10 Feb. 2015, 19.35

Bisalah kk breng hehhee sent email be biayanya indahputritari@yahoo.com

Suka 0
vivhin
vivhin
vivhin Newbie
pd. 10 Feb. 2015, 2.09

Minat ni, itin budget send to vj_v2n@yahoo.co.id ya

Suka 0
ji'ung
ji'ung
ji'ung Newbie
pd. 9 Feb. 2015, 20.54

tolong share ke email ane gan ajisang32@rocketmail.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com