Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

nubie bertanya soal wisata di bali

bangmbun
bangmbun, pada 20 Jan. 2012, 17.47
di Tanya & Jawab

ASK about BALI (nubie asli pengen berpetualang)
Permisi para sesepuh backpacker..

ane mau minta masukan sepuh semua nih..

ane punya rencana ke Bali ni bulan depan,asli ane buta soal Bali.,cuma tau dari hasil browsing doang

ada beberapa yg pengen ane tnya soal baik berdasarkan hasil browsing..

1.Katanya penginapan di Poopies,Legian murah ya??,tapi kira2 ada yang waktu check out nya 24 jam dari waktu check in-nya ga?rekomendasi mungkin..(biasanya kan hotel/penginapan check out timenya jam 12 toh)

2.kalo kita nginap seputaran poppies..,wisata di sekitar itu apa aja ya?(sport activity or something gitu..,range harganya brp ya??)

3.Seandainya pengen ke daerah lain bisa pake apa ya selain taksi ato sewa motor??misalnya pengen ke ubud gitu..DAN yang paling penting,akses buat ke terminal apa Pool bus gitu,secara ane balik naik bus ke Jogja..

Mohon pencerahan sepuh sekalian..,dan maaf jika banyak bertanyaaa..,maaf juga kalo salah kamar.. :beer: :beer:

Terima Kasih sepuh2 sekalian..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

astie
astie
astie Jr.
pd. 7 Juni 2013, 14.21

Buka myblog deh disitu ada pengalaman gw selama di Bali... :)
http://astidesilestari.blogspot.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com