Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

EXPLORE SEKARLANGIT WATERFALL -Menelusuri Kisah Legenda Jaka Tarub & 7 Bidadari

brigitta
brigitta, pada 21 Jan. 2012, 13.29
di Tanya & Jawab

THREAD DI PINDAH KE NEXT TRIP
LANGSUNG CEK TKP AJA GAN: http://backpackerindonesia.com/node/3433


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ian_martadinata
ian_martadinata
ian_martadinata Pro.
pd. 12 Feb. 2012, 23.35

Wahh..
Telat buka nih..
Pengen ikud juga, mumpung dket, ane domisili solo..

Kalo ada trip ke sekarlangit lg, kabar yah, tp bulan april saja,
bulan maret uda ada jadwal trip ke bali lombok soal nya.. Hhehe..

Suka 0
brigitta
brigitta
brigitta Sr.
pd. 23 Jan. 2012, 12.58

maap maap maap baru ol...
@depanselokan : cek PM gan
@cikiding : Kalo memungkinkan naek motor tapi kalo nggak memungkinkan (karena keterbatasan motor n banyak peserta) kita akan sewa pick up.

Suka 0
cikiding
cikiding
cikiding Newbie
pd. 23 Jan. 2012, 11.19

kesana naik apa mbak?? motor atau bus?? atau kita sewa kendaraan ??

Suka 0
depanselokan
depanselokan
depanselokan Newbie
pd. 21 Jan. 2012, 23.10

itin nya PM dong kakak :)

Suka 0
brigitta
brigitta
brigitta Sr.
pd. 21 Jan. 2012, 20.47

join aja gan.... sapa tahu ntar ada bidadari lagi mandi hehehhehehe

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 21 Jan. 2012, 20.38

wahhh mau bangettt .. tapi sayang, saya jauh .. di denpasar ..

Suka 0

© backpackerindonesia.com