Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Medan sampai Samosir [Archive]

JustHesa
JustHesa, pada 23 Jan. 2012, 3.51
di Cari teman jalan

Start: 15 Maret 2012, 17.00

Dear All, gw ada rencana mo explore Medan sampe Pulau Samosir 16-20 Maret 2012. Kebetulan gw dah dapet tiket pesawat promo Jakarta-Medan (PP).
Rute awal:
Medan – Pematang Siantar – Parapat (Danau Toba) – Tuk-tuk (start explore Samosir dengan sewa sepeda motor)
Karena gw rencana brangkat sendiri, waktu n tempat yg mau diexplore flexible..
Yg minat join, PM aja ok..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mariacious
mariacious
mariacious Jr.
pd. 12 Maret 2012, 18.02

oi bagi2 kek rute nya..

Suka 0
ramdhan
ramdhan
ramdhan Hero
pd. 10 Maret 2012, 20.03

oiii...gw dah tau dong dwiwarna..hahaha..ntar gw minta itin lo yaa..gw juga dapet promo tapi bulan september...

Suka 0
RohBiru
RohBiru
RohBiru Newbie
pd. 4 Maret 2012, 14.53

klo butuh bantuan free
kemari y bang
mudah"an anak" bisa bantu

http://www.facebook.com/groups/backpackermedan/

Suka 0
JustHesa
JustHesa
JustHesa Jr.
pd. 30 Jan. 2012, 15.11

^rizkiamalia: siiipphh Sist.. dah gw masukin ke list, tinggal ngeramu rute nya..

^chipitz: hayo Pit ikut.. ntr gw traktir makan disono dah.. :D

^akbar03: gw masih normal Bar.. cuma kejar target aja.. hahahaha.. hayo kpn ngetrip brg lg nih?

Suka 0
akbar03
akbar03
akbar03 Jr.
pd. 30 Jan. 2012, 14.42

ngetrip terus lu her.. kalo lg banyak duit, bagi2 npa :D

Suka 0
chipitz
chipitz
chipitz Sr.
pd. 30 Jan. 2012, 12.28

ooomaaaiigooossssshhhh... medaaaannnn... :cry: :cry:
#ngeces tingkat dewa#
beruntungnya kalian yg dapet tiket promo ke sana..
Colek biru langit : http://backpackerindonesia.com/user/1494
dan ID justhesa : http://backpackerindonesia.com/user/8038

:beer:

Suka 0
rizkiamalia
rizkiamalia
rizkiamalia Newbie
pd. 27 Jan. 2012, 22.36

@JustHesa wah gw juga blmpernah ke situ tuh. googling aja ya rutenya soalnya temen gw baru dari situ kmrin. bagus loh :) gw ga pulkam nih lagipula rumah gw jauh gan dari kota medannya hehe

@ramdhan coba googling. gw baru tau dari teman juga sih

Suka 0
JustHesa
JustHesa
JustHesa Jr.
pd. 27 Jan. 2012, 19.42

^birulangit: thanx a lot infonya Bro.. dah ane bookmark buat referensi.. :D

^ramdhan: ntr kita omongin pas ketemu minggu ok..

Suka 0
ramdhan
ramdhan
ramdhan Hero
pd. 26 Jan. 2012, 19.47

justru gw udah lama nyari tiket promo...skalian mau mudik..lumayan kan nginep gretongan..emg lo daet tiket brp PP??

eh tapi danau dwi warna dmn ya??gw juga blm pernah kesitu deh...baru denger malah..

Suka 0
birulangit
birulangit
birulangit Sr.
pd. 28 Jan. 2012, 18.34

minggu kemaren baru pulang solo trip dari sono,, beuh,,keren mapmus,, apalagi Tele,samosir n sipiso-piso.
ini ada juga postingan tentang taman alam lumbini : http://b1rulang1t.blogspot.com/2012/01/taman-alam-lumbini-pagoda-cantik-di.html

airterjun sipiso-piso :
http://www.b1rulang1t.blogspot.com/2012/01/sipiso-piso-beautiful-waterfall-from.html

cerita lainnya menyusul.

Suka 0

© backpackerindonesia.com