Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rute ke Karimun...yg tau share dunk...yg mo gabung....yuuuukkkk...

myra dthreeyax
myra dthreeyax, pada 23 Jan. 2012, 15.55
di Blog

mohon infonya yg pernah ke karimun...
yg mau gabung silahkan....
sekitar bulan maret...start dari jogja


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

utauta90
utauta90
utauta90 Jr.
pd. 19 Maret 2013, 0.25

udah berangkat belum?? rencana nya ane mo ke karimun tgl 25,.

Suka 0
Benarlyn Andri Raharja
Benarlyn Andri Raharja
Benarlyn Andri Raharja Newbie
pd. 7 Jan. 2013, 14.21

wah pngen tu k bromo...,ikut dnk...?

Suka 0
pitoex03
pitoex03
pitoex03 Newbie
pd. 7 Jan. 2013, 13.28

hi all, aku dari Balikpapan. Pengen gabung ke karimun rencananya tanggal 7-12 maret pas ada libur hari raaya nyepi. Backpackeran yuk, ketemu di jepara. Untuk share info lebih lanjut sms ato whatsapp ke 081350838172.

regards
edd

Suka 0
alviahsiti
alviahsiti
alviahsiti Jr.
pd. 31 Jan. 2012, 20.20

ayooo kesempu-bromo yuuk ogud belum pernah nih :(

Suka 0
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo Sr.
pd. 31 Jan. 2012, 18.13

[quote=Vicky Yuslih]Aku boleh gabung ga?? tp aku dr Malang,,ntar ketemuan'nya di Jepara gimna??

Kira2 fix'nya kpn and budget'nya brp??

@anugrahsuradipurwo : klau mau ke Sempuh,,kbarin aku aja bro..aku uda 2 kali ke sana,,tp msh pngen ke sana lg...mantap soal'nya :)[/quote]

wah pas bgt bs sekalian jd guide :D ,nanti ane kbr2in deh klo mau ke sana

Suka 0
Vicky Yuslih
Vicky Yuslih
Vicky Yuslih Newbie
pd. 31 Jan. 2012, 5.01

Aku boleh gabung ga?? tp aku dr Malang,,ntar ketemuan'nya di Jepara gimna??

Kira2 fix'nya kpn and budget'nya brp??

@anugrahsuradipurwo : klau mau ke Sempuh,,kbarin aku aja bro..aku uda 2 kali ke sana,,tp msh pngen ke sana lg...mantap soal'nya :)

Suka 0
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo Sr.
pd. 26 Jan. 2012, 7.58

@myra dthreeyax :rencana sih mau ke bali atau sempu,tp ga tau jg :D OK deh pm yak klo udh fix tgl nya :)

Suka 0
myra dthreeyax
myra dthreeyax
myra dthreeyax Newbie
pd. 25 Jan. 2012, 22.55

anugrah @ tanggalnya msh blm fix... :D
tp yg jls siy antara minggu pertama sm kedua...sktr ituw deeh... :bigsmile:
kl mo gabung...ntar pertenghn feb aq kbrin...
emg pengennya mo backpack kmn....

Suka 0
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo Sr.
pd. 25 Jan. 2012, 22.21

tgl brp nih sist?rencana maret mau backpack jg dari jkt tp blm tau mau kmn.dan rencana mau mampir dulu ke kebumen,jateng.

Suka 0
leez
leez
leez Newbie
pd. 24 Jan. 2012, 20.45

pengen sech...tp g bs kluar klo g pas hr libur..

Suka 0

© backpackerindonesia.com