Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker Singkat Ke Malaysia - Singapore 26-29 Mei 2014

lean
lean, pada 25 Maret 2014, 15.56
di Cari teman jalan

Start: 25 Mei 2014, 17.00

Hey agan sista, rencananya di edit lagi nih, tanggal 26 Mei 2014 berangkat dari Bandung menuju Kuala Lumpur (tapi kalo agan sista berangkat ga dari Bandung bisa aja, ntar ketemuan di KL).
Itin nya :
26 Mei 2014 : Bandung – Kuala Lumpur
26-27 Mei 2014 : Explore Malaysia
27 Mei 2014 : Malam sekitar jam 23:00 Kuala Lumpur menuju Singapore naek kereta malam, perjalanan sekitar 6-8 jam, nyampe sekitar jam 6-7 pagi.
28 Mei 2014 : Explore Singapore
29 Mei 2014 : jam 10 Pagi Pulang ke Indonesia ( Singapore – Jakarta )
Yang mau gabung ayo,,, oiya minta saran ama masukannya ya.. hatur nuhun.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nryila
nryila
nryila Newbie
pd. 20 Mei 2014, 11.45

Gan, ane ke singapur dr tgl 26-29 Mei 2014 sendiri. soalnya blm nyari pengnapan juga. hehehe..
Minta WA/Hp nya?

Suka 0
Rinaldi
Rinaldi
Rinaldi Jr.
pd. 9 Mei 2014, 16.47

Halo....
Saya dan istri ke KL 25-31 Mei.
Belum ada ittinerery.....
Help dong bikinin ittinerary dan pilihin hotel.

Suka 0
jsxbo
jsxbo
jsxbo Newbie
pd. 29 April 2014, 22.14

Permisi izin gabung, Saya ke KL - SG dari tanggal 27-1 Juni 2014
Kira2 bisa gabung

Suka 0
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo Pro.
pd. 29 April 2014, 17.00

iya RM

Suka 0
sebelasduabelas
sebelasduabelas
sebelasduabelas Newbie
pd. 24 April 2014, 14.11

permisi selamat siang, saya mau tanya.
nyampe di KL nya tanggal 26 jam berapa ya?
saya mau cari tiket dan cocokin jam nya

Suka 0
minako
minako
minako Newbie
pd. 22 April 2014, 21.32

Saya rencana 28_31 mei.. Departure jkt- sg.. Boleh ikutan join gaaa

Suka 0
sizzozzy18
sizzozzy18
sizzozzy18 Pro.
pd. 22 April 2014, 19.34

[quote=Nanna Ebbo]kalo ga salah inget yg seat bisnis 26, kalo sleeper yg bisnis atas 46 bawah 40.
kalo perginya dari KL beli tiketnya pake RM kalo dr SG pke dollar, untuk nilai belinya sama aja cuma tergantung kamu belinya dr SG atau KL. kalo kamu berangkatnya dr KL saran sih enak beli PP karena msh pake RM :)[/quote]

yang bawah tuh mksdnya 40 RM apa??

Suka 0
muhammad imron
muhammad imron
muhammad imron Newbie
pd. 19 April 2014, 20.15

[quote=lean]Hey agan sista, rencananya di edit lagi nih, tanggal 26 Mei 2014 berangkat dari Bandung menuju Kuala Lumpur (tapi kalo agan sista berangkat ga dari Bandung bisa aja, ntar ketemuan di KL).
Itin nya :
26 Mei 2014 : Bandung – Kuala Lumpur
26-27 Mei 2014 : Explore Malaysia
27 Mei 2014 : Malam sekitar jam 23:00 Kuala Lumpur menuju Singapore naek kereta malam, perjalanan sekitar 6-8 jam, nyampe sekitar jam 6-7 pagi.
28 Mei 2014 : Explore Singapore
29 Mei 2014 : jam 10 Pagi Pulang ke Indonesia ( Singapore – Jakarta )

Yang mau gabung ayo,,, oiya minta saran ama masukannya ya.. hatur nuhun. :)[/quote]

Suka 0
nianiau
nianiau
nianiau Newbie
pd. 17 April 2014, 21.51

Udh ada brpa org nih yg fix mau ikut? Aku jga dr bandung nih.. Pengen gabung juga hhe

Suka 0
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo Pro.
pd. 16 April 2014, 10.46

online bisa sih, tp akunya lebih milih go show asal waktunya beli sama berangktnya ga mepet.
kalo di SG belinya di woodland check point.
kalo di KL sentral belinya di di lantai 2, dari lift lt 1 belok kekanan. :)
mudah kok cari tempatnya :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com