Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pulau sempu (malang) [Archive]

ranggamahardika
ranggamahardika, pada 26 Jan. 2012, 17.55
di Cari teman jalan

Start: 1 Feb. 2012, 3.00

berencana menjelajah pulau sempu,ane br berdua ma tmn,jd gak jd pasti jd,buat tmn2 yang mau ikut bisa kami tunggu di malang (posisi saya lowokwaru malang)
akan berangkat dr sini dengan kendaraan pribadi.untuk kelengkapan pribadi bawa masing2,kelengkapan dan pengeluaran tim kita patungan (Tentunya akan kita minimalisir sebaik mungkin).hehe..

yang mw ikut atau mw tanya2 bs comment atau PM..
trims,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH Jr.
pd. 2 Feb. 2012, 14.13

Besok tanggal 3 Februari rencana saya berangkat ke Sempu..cuaca disana gimana bro?apa ombaknya besar?bisa nyebrang gak tuh...minta pencerahan bro

Suka 0
ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH Jr.
pd. 2 Feb. 2012, 14.13

Besok tanggal 3 Februari rencana saya berangkat ke Sempu..cuaca disana gimana bro?apa ombaknya besar?bisa nyebrang gak tuh...minta pencerahan bro

Suka 0
husnia
husnia
husnia Jr.
pd. 31 Jan. 2012, 22.18

brangkat besok ya? hati2 aja deh.
berdoa dulu sebelum berangkat.
ingat berita ini http://surabaya.detik.com/read/2012/01/28/122230/1827821/475/wisatawan-asal-surabaya-yang-hilang-di-pulau-sempu-ditemukan

Suka 0
alviahsiti
alviahsiti
alviahsiti Jr.
pd. 31 Jan. 2012, 20.12

wokeh thankyouh gan :D

Suka 0
Vicky Yuslih
Vicky Yuslih
Vicky Yuslih Newbie
pd. 31 Jan. 2012, 20.08

@alviahsiti : aman koq...soal'nya terkahir ke bromo oktober kmren...

Suka 0
alviahsiti
alviahsiti
alviahsiti Jr.
pd. 31 Jan. 2012, 19.54

bromo aman ga gan ?

Suka 0
Vicky Yuslih
Vicky Yuslih
Vicky Yuslih Newbie
pd. 31 Jan. 2012, 19.08

Mending ditunda aja dulu gan,,cuaca'nya ekstrim bgt...

Pngalaman gue ke sana feb tahun lalu,,minta ampun deh...tenda aja terbang2,,pada bocor smua lg...hujan + angin kencang jd'nya ga bs tidur smlman :D ...blm lg kondisi track'nya yg mnta ampun parah,nya...rawan pohon tumbang lg..

Klau mau ke sana lg lain waktu pas ga musim hujan,,,gue gabung...lokasi gue di Malang jg koq.. :)

Suka 0
alviahsiti
alviahsiti
alviahsiti Jr.
pd. 31 Jan. 2012, 19.05

iyaa fix kok tanggal 10 , kita yang emang bener fix 3 orang gan hehehe gimana gimana ??????

Suka 0
ranggamahardika
ranggamahardika
ranggamahardika Jr.
pd. 31 Jan. 2012, 16.03

rere : wah klo maret mw kesempu kbr2 ya re..sp tau gw bs ikut lg...
feti : makasih atas masukan nya fet..untuk malang bagian selatan febuari ini curah hujannya itensitas rendah kok,gelombang cm 1- 2 meter,info BMKG..jd insyaallah gak knp2 deh ya..soalnya klo brangkat musim panas..(april,juni,juli..dll)segara anakanya rame bgt...sampah dmn2,gak nyaman diliatnya..

alviahsiti : tanggal 10?..hmm,pasti gak?berapa orang?

Suka 0
alviahsiti
alviahsiti
alviahsiti Jr.
pd. 31 Jan. 2012, 13.54

gimana kesempunya tanggal 10 aja gan , soalnya kurang orang juga nih hheheh

Suka 0

© backpackerindonesia.com