Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

RAFTING DI SUNGAI CIBERANG 19 Februari 2012 [Archive]

2_Day_Trip
2_Day_Trip, pada 27 Jan. 2012, 6.48
di Cari teman jalan

Start: 18 Feb. 2012, 23.00

Salam ransel..
berhubung dah lama ga maen ke sungai.. dan banyak kawan" yang nanyain Rafting.. maka dari itu, aq mau ngajak kalian Rafting Di sungai Ciberang Kp.Muhara Lebak Banteng
silahkan bagi yang mau gabung.. daftar disini.. aq mau buka pendaftaran untuk 25 orang.. berhubung waktunya dah mepet maka dari itu pendaftaran akan ditutup pada tanggal 15 Februari 2012..
Ini rencana jadwal Perjalanan
RAFTING DI SUNGAI CIBERANG 19 Februari 2012
06.30-07.00 Kumpul di meeting Point Blok M
07.00-10.00 Berangkat ke Kp. Muhara, Lebak Banten
10.00-10.30 Tiba di lokasi & Siap2 basah2an mengarungi sungai ciberang
10.30-11.00 Menuju Lokasi point arung jeram & breifing
11.00-13.00 Dah mulai mendayung mengarungi sungai ciberang
13.00-14.00 Makan Siang & Sholat bagi yg melaksanakan
14.00-15.00 Kita relaksasi setelah capek mengarungi jeram Berendam di pemandian air panas
15.00-16.00 Sholat Ashar & siap2 pulang
16.00-19.00 Berangkat pulang menuju meeting point Blok M
19.00 Tiba di Blok M & pulang kerumah masing2
Budget : Rp. 340.000/orang
Sudah Termasuk :
1. Transport PP Jakarta - Banten
2. Welcome drink
3. makan siang
4. kelapa muda
5. sertifikat
6. asuransi selama berarung jeram.
7. Tiket Masuk Pemandian Air Panas
Apa yang di dapat di Lokasi Rafting
Rafting Selama 2 s/d 2,5 Jam ( 10 KM )
Peralatan Perahu Standar Internasional
Helm
Pelampung
Guide
Makan Siang
Kelapa Muda
Snack Ringan
Teman baru
Kesenangan dan kebahadiaan
Pengalaman
Bagi, teman2x yg mau join trip Rafting ini, bisa PM ane
Subject : Rafting
Nama :
No.hp :
Domisili :
Kirim Ke :Tripmurah [dot] 2day [at] yahoo [dot] com
*Kuota dibatasin 28 pas dengan sheat Kapal kalau mau ditambah brarti bikin kloter ke 2 kalau bisa ^_^*
Reservasi
Untuk Konfirmasi mengikuti Trip ini Bisa Hub/sms :
Cp. 085777047776 /pin 21223286 Haffiz
Cp. 08569919907 & 02194757790 Pin : 3275AA40 (andi)
PEMBAYARAN :
ATM yg tersedia: MANDIRI - BCA
EVENT DI FB : https://www.facebook.com/events/284536274943586/


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

2_Day_Trip
2_Day_Trip
2_Day_Trip Sr.
pd. 8 Feb. 2012, 7.44

Cek Di FB om sudah ada yang daftar

Suka 0
bas
bas
bas Newbie
pd. 4 Feb. 2012, 20.35

pengen ikut nih, tapi kok nggak ada yang daptar ya

Suka 0
2_Day_Trip
2_Day_Trip
2_Day_Trip Sr.
pd. 30 Jan. 2012, 17.23

mba choco mgna kira2 berapa harga'y..
kalau boleh saya ikut mba aja kalau lebih murah dengan fasilitas yang seperti saya :D

Suka 0
chocho
chocho
chocho Jr.
pd. 30 Jan. 2012, 9.53

ini ga kemahalan 340 untuk 10 km...????

Suka 0
2_Day_Trip
2_Day_Trip
2_Day_Trip Sr.
pd. 30 Jan. 2012, 9.48

DI TUNGGU SAMPAI SELESAI NYIMAKKK'y :D

Suka 0
dewilangit15
dewilangit15
dewilangit15 Jr.
pd. 27 Jan. 2012, 20.01

nyimakkkk.. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com