Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[SINGAPORE] Backpacker Tour #2 [Archive]

furq_on
furq_on, pada 27 Jan. 2012, 14.08
di Cari teman jalan

Start: 17 Mei 2012, 17.00

-List peserta #2 [open reg] :
1. Yunia Sumarno- Jogja
2.
-dari mana aja kalian mau berangkat, point ketemunya di Changi Airport -
hi Guys !~
B [at] CK [dot] IND
proudly presents,

Track to Singapore 2012!
'Berawal dari sebuah impian untuk memfasilitasi temen-temen backpacker menjelajahi destinasi yang diinginkan, dengan ini saya membuka jalan untuk Singapura terlebih dahulu '
Backpacker Mode
15 PAX
Buruan! Tempat terbatas!
durasi Guide 3 hari 2 malam
HARGA paket : IDR 1.450.000/ orang (murah!)
Next track :
1# 30 Maret - 1 April 2012 [full booked]
2# 18 Mei - 20 Mei 2012 [registration open]
3# still flexible on Juni 2012 [registration open]
Paket termasuk:
-akomodasi 2 malam di Hostel Backpacker
-transportasi selama tour via MRT (Mass Rapid Train)
-tiket Sentosa Express Monorail
-3x makan siang dan 2 x makan malam
-biaya Guide (warga negara Indonesia yang tinggal di Singapura)
Paket tidak termasuk:
-tiket pesawat ke Singapore PP
-Airport Tax
-pengeluaran pribadi
Temen-temen bisa berangkat di hari pertama dari manapun DEPARTURE point nya, berkumpul di Changi Airport dan langsung dipandu oleh Guide yang ada.
Mau dari Jakarta, Yogyakarta, Pekanbaru, Medan, Batam, dll yang penting kita tracking di Singapore selama 3 hari 2 malam bareng-bareng. Okeh!?
Itinerary:
Hari 1
kedatangan di Changi Airport
Airport transfer ke Hostel via MRT
Singapore River
Merlion Park
Esplanade
Helix Bridge
Marlina Bay Sands
Orchard Road
Hari 2
Sentosa Island
Foto di Globe Universal Studio
Chinatown
Bugis
Little India
Mustafa Centre
Hari 3
Custom (based on U)
Hostel check out
menuju Changi Airport
pulang ke Indonesia (kalo mau lanjut gapapa loh ;D)
Pendaftaran, tulis komen dibawah atau kirim via email:
Nama: (sesuai passport)
Lokasi sekarang:
Status Passport: (ada/tidak ada/hangus)
Nomer Passport:
Expiry Date:
Email:
Handphone:
Track schedule yang dipilih:
Pembayaran, via transfer ke rekening
Bank Mandiri cabang KK Yogyakarta Gedung Magister
no rek: 1370004765877
atas nama ALFURQANY WIDHA WARDHANA
Bank Central Asia (BCA) KCU Yogyakarta
no rek: 0373153076
atas nama AL FURQANY WIDHA WARDHANA
bukti transfer harap disimpan dan jangan hilang!
Termin 1 --- DP, digunakan untuk pemesanan Hostel
sebesar 25% dari harga total (IDR 375.000)
dibayarkan segera setelah pendaftaran
- jika terjadi pembatalan dari peserta, uang DP yang telah dibayarkan tak dapat ditarik kembali
Termin 2 --- Pelunasan
Tanggapan dari temen-temen sangat diharapkan, kita ngga strict kok..
The tracking is from U- by U- and for U.
We'll facilitate to make it safe, easier, and right budgeted.
Salam Backpacker!
CONTACT PERSON
Email : furq_on [at] yahoo [dot] com
SMS : 085233442012
Web : backind.co.cc
Gua admin di page
http://www.facebook.com/pages/Backpa...a/349931142134
Kaskus
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=568061619&post
-------------------------------------------------------------------
-List Fixed Peserta 30 Maret-1 April (:
1. Yusni Seprida -Malang
2. Fenny Yuli Yanti -Malang
3. Yanih -Cengkareng
4. Cecep Dais -Bogor
5. Fuji Nurfitriyani -Bogor
6. Meiliyana -Cengkareng
7. Endang Setiawati -Jakarta
8. Evariyanti -Cengkareng
9. Kurniawan Eka Wicaksana -Semarang
10. Rosinawati- Jakarta Barat
11. Grace-Balikpapan
12. Lina- Balikpapan
13. Junaidi-Jakarta
14. Tjoe Thomas Kurniawan- Tangerang
15. Rinayani Tjandra- Tangerang
16. Heri Susanti- Bandung
-------------------------------------------------------------------


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

MeiaoW
MeiaoW
MeiaoW Jr.
pd. 25 Maret 2012, 19.58

hmmm....saya nyampe Tgl.16 and capcuz Tgl.19 di bulan mei jd takbisa gabung

Suka 0
rizkiiis
rizkiiis
rizkiiis Newbie
pd. 12 Maret 2012, 21.25

mas,
untuk maret boleh nambah 1 orang gak?? plisss

Suka 0
furq_on
furq_on
furq_on Jr.
pd. 26 Feb. 2012, 11.51

maaf mbak Vie, hostel di Sgp mensyaratkan peserta harus di atas 12 tahun

Suka 0
Vie Maheswari
Vie Maheswari
Vie Maheswari Newbie
pd. 24 Feb. 2012, 9.54

comfort ga buat anak di bawah 10 tahun? itiniary tolong PM ya........tk

Suka 0
furq_on
furq_on
furq_on Jr.
pd. 8 Feb. 2012, 22.42

@davin93, PM sent bro :)

Suka 0
davin93
davin93
davin93 Newbie
pd. 8 Feb. 2012, 14.32

mas bisa PM itiniary nya? n kalo sekalian dibooking tiket PP total jd berapa? tlg PM kalo ga ada halangan saya mu gabung di trip #1/2. saya dari surabaya..itu kalo exclude tiket..brati tketx hrs nyari sndiri? thx

Suka 0
furq_on
furq_on
furq_on Jr.
pd. 5 Feb. 2012, 15.27

@methabulu PM sent sis ^

tiket PP bisa hunting tiket promo sis, dari jakarta antara 700-800 rb in total/tiket di tangan

Suka 0
methabulu
methabulu
methabulu Newbie
pd. 4 Feb. 2012, 23.14

mas bisa PM itiniary nya ga? n kalo sekalian dibooking tiket PP total jd berapa? tlg PM ke reinsaujiro@yahoo.com. kalo ga ada halangan saya mu gabung di trip #2. makasih

Suka 0

© backpackerindonesia.com