Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen trip ke Bromo

hrvinawdy
hrvinawdy, pada 7 April 2014, 13.18
di Cari teman jalan

Start: 14 Mei 2014, 5.14

Guys gua rencana ke Bromo bulan mei ini karena bulan mei banyak liburnya jadi gua ambil travelling bulan itu. Budget sekitar 375rb tapi belum termasuk makan soalnya makan itu tiap orang beda porsi hubungi gua di WA 085716987242 or LINE lmzfost
Thank you


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Tila
Tila
Tila Newbie
pd. 9 Mei 2014, 15.44

ada yg mau ke bromo tgl 27-28 ga,.. PM donk

Suka 0
krisnatiadi
krisnatiadi
krisnatiadi Newbie
pd. 19 April 2014, 21.47

mantau dulu deh :D

Suka 0
reza62valentino
reza62valentino
reza62valentino Newbie
pd. 16 April 2014, 7.45

ane juga mau ke bromo bro,,cuma ambil long weekend akhir mei (24 mei - drop)
kalo minat silakan kontak ane,,sementara masih single fighter

Suka 0
saasaa
saasaa
saasaa Sr.
pd. 15 April 2014, 22.00

Minat sih cuma mau tgl 24 mei dan blm hunting tiket kereta :kecewa:

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 14 April 2014, 21.34

kemana ajah nih selain bromo?

Suka 0
ucokeren
ucokeren
ucokeren Newbie
pd. 9 April 2014, 12.47

ke bromo aja gan? nggak sekalian ke ijen :D

Suka 0
hrvinawdy
hrvinawdy
hrvinawdy Jr.
pd. 9 April 2014, 12.26

[quote=helmiwan]ketengan apa pake tour? :)[/quote]
Ketengan bro

Suka 0
helmiwan
helmiwan
helmiwan Newbie
pd. 8 April 2014, 10.07

ketengan apa pake tour? :)

Suka 0
hrvinawdy
hrvinawdy
hrvinawdy Jr.
pd. 7 April 2014, 22.03

[quote=ridhwanmaulana]boleh tau jadwalnya gmana?klo sampe senin gw gak bisa soalnya[/quote]

Kita berangkat 14an dari jkt biar sampe sana tgl 15. Sorry di title nya salah :p

Suka 0
ridhwanmaulana
ridhwanmaulana
ridhwanmaulana Newbie
pd. 7 April 2014, 21.17

boleh tau jadwalnya gmana?klo sampe senin gw gak bisa soalnya

Suka 0

© backpackerindonesia.com