Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

MALANG

feti
feti, pada 29 Jan. 2012, 16.33
di Blog

BaGi temen2 yg pengen jalan2 atau tanya2 ttg MaLang dan sekitarnya..Aku akan siap membantu selama aku mampu dan bisa..Jangan malu2 kalo mau tanya apa2..
Aku tinggal dimalang..Jadi siapa tau ada teman2 backpaker yg lagi pengen jalan2 ke malang..
Hubungi aja aku di inbox sini ya..

Salam backpaker
Bisa membantu kalian adl kebahagiaan buat ku :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Arumayang
Arumayang
Arumayang Jr.
pd. 17 Feb. 2012, 9.50

Selamat siang..
salam kenal.. :)

Saya juga ada rencana trip ke batu malang nih, sekitar tanggal 6-8 April 2012, start dari Cepu..

Itinerary yg Pertama :
Hari 1 : Jumat pagi berangkat dari Cepu ke Sby, lanjut Sby-Malang, via kereta api.
Nah dari Malang ke Batu transportnya apa ya mba? Ongkosnya berapa?
Sampe Batu kira2 udah lumayan siang, rencananya saya mo langsung ke Jatim Park, Batu Secret Zoo, malemnya lanjut BNS.
Ada penginepan yang murah, budget 100rb-an, bersih dan deket2 ma wisata diatas ga mba?

Hari 2 : Sabtu, bingung mo kemana mbak,,, hehehehehe,,
Adakah tempat wisata recommended yang ga terlalu jauh?

Hari 3 : perjalanan balik ke Cepu 

Itinerary yg Kedua :
Hari 1 : Jumat pagi berangkat dari Cepu ke Sby, lanjut Sby-Malang, via kereta api.
Nah dari Malang ke Batu transportnya apa ya mba? Ongkosnya berapa?
Sampe Batu kira2 udah lumayan siang, mo langsung cek in, leyeh2 dulu, recovery tenaga.

Hari 2 : ke Jatim Park 2, Batu Secret Zoo, BNS.

Hari 3 : perjalanan balik ke Cepu 

Pengennya sih ikut itinerary yang pertama, tapi ga tau hari ke-2 musti kemana lagi.
Kalo ikut itinerary yang ke 2, kok rasanya wisata kurang banyak ya,,
Butuh saran ni...
terimakasih... :)

Suka 0
feti
feti
feti Newbie
pd. 1 Feb. 2012, 21.05

Abex@ok sob siap bantu...Di malang ada wisata pantai dan mall...kalo di Batu ada jatimpark+bns+coban rondo+arung jeram+terjun payung+cangar(kolam air panas)...
Cari di mbah google aja kalian mau kemana..tar aku bantu dech...ok bro..

Niti@ok aku tunggu ya

Suka 0
Nitiatia
Nitiatia
Nitiatia Pro.
pd. 1 Feb. 2012, 16.25

oke deh, aku sms aja ya no aku.. :))

Suka 0
Abenx Sagara
Abenx Sagara
Abenx Sagara Newbie
pd. 1 Feb. 2012, 15.34

Halo halo malang, dalam waktu dekat ini saya perkirakan, saya akan ke malang naik kereta api tut tut tut bersama beberapa orang dari Yogyakarta, itu turun dimana ya? terus saya harus berwisata kemana saja ya sob? terus tempat2 nongkrong malam hari yang asik dimana ya sob?

mohon infonya ya.. :bigsmile:

Suka 0
feti
feti
feti Newbie
pd. 1 Feb. 2012, 10.41

Niti@waaaa ok jg tuh...boleh2...hp mu brp??aku di 08123311120

Suka 0
Nitiatia
Nitiatia
Nitiatia Pro.
pd. 31 Jan. 2012, 19.48

Aku rencana 17, 18, 19, 20 Mei. kan tanggal segitu libur tuh.
target sih cuma 1 APV sekitar 8 orang.
ayuk kita rafting bareng. nanti tak kabarin lg :bigsmile:

Suka 0
feti
feti
feti Newbie
pd. 30 Jan. 2012, 21.34

Niti@Aku juga pengen kesana..cuma gak ada temen yg mau diajak..podo sibuk ama kerjaan :)
Emang kamu kesana berapa orang rombongannya??Dan kira2 tanggal berapa??Kl bisa iku..hayookk aku tak gabung kalian..pengen ke madakalipura juga..bagus tu air terjunnya :)

Suka 0
Nitiatia
Nitiatia
Nitiatia Pro.
pd. 30 Jan. 2012, 21.12

feti@ wah makasih loh infonya. aku baca2 td ttg rafting di pekalen. menggiurkan sangat.kebetulan belum pernah kan? ayok pergi bareng :p hehehehe

Suka 0
feti
feti
feti Newbie
pd. 30 Jan. 2012, 21.07

Niti@ hehehhe..maaf rafting di probolinggo itu ya..kl itu aku pernag denger tp gak tau namanya hehehhe...Waduh maaf kl jalur ke rafting+madakaripu aku gak tau..soale blom pernah..Tp kmrn aku ada temen dr jakarta kesitu..mereka turun stasiun kota baru..kayaknya kesana nyewa mobil..cuma aku gak tau info selanjutnya..
Trus kl penginapan di bromo banyak..sekitar 50-150 rb..trus yg ke penanjakan ada kok pick up..kira2 200rb an..kalo jeep 250 kayak e..

Suka 0
Nitiatia
Nitiatia
Nitiatia Pro.
pd. 30 Jan. 2012, 19.39

feti@ tujuan aku pertama rafting di pekalen, madakaripura trus bromo. ada lho say di pekalen probolingo itu raftingnya 12 km. oh ya, emang di bromo selain sewa jeep ke penanjakannya ada juga sewa pick up ya? kira2 berapa sih? klo penginapan di bromo tau ga berapa?
hehehe maaf ya banyak tanya :bigsmile:

Suka 0

© backpackerindonesia.com