Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

PENDAKIAN PERSAHABATAN RINJANI (SEMBALUN-SENARU) JUNI 2012 [Archive]

-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-, pada 30 Jan. 2012, 9.53
di Cari teman jalan

Start: 20 Juni 2012, 17.00

Gunung tertinggi kedua di Indonesia dengan ketinggian 3726 mdpl ini memang kerap di kunjungi oleh wisatawan mancanegara maupun wisata domestik / Pendaki dari berbagai penjuru Dunia....!!!
MAU JOIN PENDAKIAN BERSAMA (TEMPAT TERBATAS)
Biaya 1.200.000 IDR (DAPAT DICICIL 3X)
(TIDAK TERMASUK LOGISTIK DAN PERLENGKAPAN MENDAKI MASING2 PESERTA (DISIAPKAN SENDIRI))
Fasilitas:
- Transportasi BUS AC PP
- Makan Sebelum dan Sesudah Pendakian
- Sertifikat
- T-Shirt Exclusive
- Sticker
- Asuransi Perjalanan Jakarta – Sembalun (Lombok)
- Tiket Masuk Tempat Wisata
- Cover Bag
Perlengkapan yang wajib dibawa peserta:
• Backpack Min. 70 liter.
• Jaket (pakaian hangat).
• Senter/lampu badai/alat penerangan lainnya.
• Jas Hujan/Ponco/Raincoat.
• Slipping Bag (Kantong tidur)
• Logistik/makanan selama di pendakian berjalan.
• Obat – obatan pribadi.
• Makanan kecil atau snack selama pendakian.
• Tenda Dome (*).
• Perlengkapan Masak + Makan
• Webbing / tali (*)
• Sarung tangan.
• Sepatu Trekking
• Kaos kaki secukupnya.
• Pakaian Secukupnya disesuaikan dengan Lama Berpetualang/pendakian
• Perlengkapan Lainnya sesuai kebutuhan.
• Sunglass, Payung, Topi Rimba.
(*) Bagi peserta serta yang tidak mempunyai perlengkapan yang dimaksud, diharapkan untuk memberi tahu sebelumnya.
KONFIRMASI PENDAFTARAN :
Seluruh peserta harap melakukan konfirmasi sebelum tgl 11 Juni 2011, bagi yang melewati batas pendaftaran diharapkan menghubungi panitia jika tidak ada konfirmasi dianggap BATAL.
PEMBATALAN :
Pembatalan 1 minggu sebelum tanggal keberangkatan dikenakan biaya 100%.
TEMPAT DAN TANGGAL PEMBERANGKATAN :
Berangkat dari Blok M depan SMA 6 Jakarta. Waktu akan ditentukan atas kesepakatan bersama pada saat Technical Meeting.
KETERANGAN LAIN-LAIN :
1. Peserta yang memiliki tenda memperkenankan peserta lain yang tidak membawa tenda untuk bergabung.
2. Jadwal acara bersifat tentative dan sewaktu-waktu dapat berubah sesuai kondisi di lapangan (seperti, kondisi alam yang tidak memungkinkan untuk didaki, karma aktivitas vulkanik gunung sedang meningkat dan bisa menimbulkan bermacam resiko).
3. Bagi peserta yang ingin mengetahui informasi & perkembangan lainnya silahkan menghubungi : Frita 085711579790
4. Peserta diwajibkan untuk melampirkan fotocopy tanda pengenal (KTP/SIM/dsb) sebanyak 5 lembar.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anto.tocil
anto.tocil
anto.tocil Newbie
pd. 29 Mei 2012, 8.49

gw rencana jalan 6 juni,ada yg mau bareng ga,,hehe

Suka 0
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer- Sr.
pd. 28 Mei 2012, 17.04

SORY GUYS PEMBERITAHUAN BARU LAGI...GW BARENG TEMEN2 UDAH SEPAKAT NAIK PAS MALAM TAHUN BARU TEPATNYA BULAN DESEMBER 2012 KAYAK YG GW PERNAH LAKUIN JELANG TAHUN 2012. KALO ADA YG MASIH MAU JOIN KONTAK AJA. TENGKIYU.

Suka 0
ari_taft
ari_taft
ari_taft Pro.
pd. 25 Mei 2012, 2.40

Ane Brangkat Senin ini 28Mei-8Juni
Start dari Stasiun senen jakarta naek kereta ke jogja,trus nyambung kereta Sri Tanjung ke Banyuwangi

Peserta udah 20 org
biaya Rp900rb

Ane ikut Rombongan gan,ada Panitia nya

kalo mau ikut,Hayuuuukkkk.... :bigsmile:

Suka 0
Nazrul budi
Nazrul budi
Nazrul budi Pro.
pd. 25 Mei 2012, 0.19

Sukses Buat rinjani nya....

Suka 0
vy_dvy
vy_dvy
vy_dvy Sr.
pd. 3 Mei 2012, 22.01

kira2 brapa orang mba yg brangkat..

Suka 0
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer- Sr.
pd. 3 Mei 2012, 15.37

Gue tetep jadi ke rinjani bulan juni

Suka 0
gryvendore
gryvendore
gryvendore Jr.
pd. 2 Mei 2012, 13.12

saya jg minat nih, barudak bandung ada yg gabung dimari?
izin pantau dulu

Suka 0
aditia14
aditia14
aditia14 Newbie
pd. 1 Mei 2012, 16.55

hmm..., sy minat ini k rinjani..., jadi acarany kapan? juni jadi ap gak?

Suka 0
agus susilo
agus susilo
agus susilo Newbie
pd. 20 April 2012, 0.35

liat sikon kantong aja dech, :)

Suka 0
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer- Sr.
pd. 17 April 2012, 10.09

update terbaru kayaknya pendakian ini mau diundur sampe bulan september 2012..hmmm..tp mungkin gw tetep jalan di bulan juni dengan cara kaya pertama kali kesana yaitu ngeteng dr jkt..yg mau join ato bareng ayo tp gw blm itung2 budget nya

Suka 0

© backpackerindonesia.com