Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Singapura - Thailand - Malaysia

maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz, pada 11 April 2014, 3.03
di Cari teman jalan

Start: 26 Agu 2014, 17.00

Hai haii..
aku tanggal 27 Agustus - 15 September 2014 rencana mau backpacking 3 negara.. Singapura-Thailand-Malaysia..
Itinerary.nya:
27 Agt - jam 5.20 flight surabaya-singapura by AA.. explore changi..jam 15.30, lanjut penerbangan ke Bangkok by TigerAir (bukan Mandala.. hehee)sampe Bangkok jam 5.. ke Hostel di daerah sekitar Patpong, muter daerah hostel..
28-30 Agt - di Bangkok (itinerary tentatif)
31Agt - 1Sep - berangkat pagi ke Pattaya, jalan-jalan didaerah Pattaya (Walking Street, Koh Larn, Mini siam dll) (itinerary tentatif)
1 September sore ke Phuket by Bus
2-4Sept - Jalan di Phuket (Phi-Phi don dll) (itinerary tentatif)
4 Sept malem ke Penang via HatYai by Bus
5-7 sept - Jalan di Penang (itinerary tentatif)
7 Sept malem ke KL by Bus
8-11 Sept - Jalan di KL (itinerary tentatif)
11 Sept pagi/siang berangkat ke Melaka by Bus
11-13 Sept - Jalan di Melaka (itinerary tentatif)
13 Sept pagi/siang berangkat ke Singapura by Bus
13-15 Sept - Jalan di Singapura (itinerary tentatif)
15 September sore pulang ke Indonesia
Kalo gabung ditengah-tengah gimana?
Boleh banget, terserah deh pokok ngumpul
sampe sekarang saya masih sendirian, cari temen biar bisa share cost..
demi kenyamanan pribadi, booking tiket masing-masing yaa.. ntar masalah booking hostel, dibicarain bareng..
Khusus phuket-pattaya kamar pribadi mah jatuhnya lebih murah daripada dorm kalo bareng"..
Target pesertanya dikit biar ga terlalu banyak pikiran, ntar ga nikmatin liburan malah hehee
kalo ada yang mau ditanyaken atau syukur" fix gabung, komen yaa
terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ibank
ibank
ibank Jr.
pd. 28 Agu 2014, 22.12

[quote=maldyanti.abdaziz][quote=ibank]@maldyanti.abdaziz

boleh join gk ya? kebetulan jadwalnya hampir sama :D

08 Sep 2014 : Medan (KNO) - Kuala Lumpur (KUL) : 6:20 - 8:20 : QZ 120
10 Sep 2014 : Kuala Lumpur (KUL) - Phuket (HKT) : 9:45 - 10:05 : FD 386
13 Sep 2014 : Krabi (KBV) - Kuala Lumpur (KUL) : 7:55 - 10:15 : AK 867
13 Sep 2014 : Kuala Lumpur (KUL) - Medan (KNO) : 19:10 - 19:10 : QZ 127

kontak saya
08192090700 - BBM 22bc3a7c[/quote]

Wah, kita bisa ketemu di KL tuh :)
Rencana di KL kemana aja??[/quote]

rencana kemana aja ke-tempat2 yang biasa dikunjungi :D
ada berapa orang bro?

Suka 0
ghege
ghege
ghege Jr.
pd. 14 Agu 2014, 11.11

izin mantau sis,, msh nyari tiket peomo neh..
salam ransel

Suka 0
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz Jr.
pd. 8 Agu 2014, 1.20

[quote=ibank]@maldyanti.abdaziz

boleh join gk ya? kebetulan jadwalnya hampir sama :D

08 Sep 2014 : Medan (KNO) - Kuala Lumpur (KUL) : 6:20 - 8:20 : QZ 120
10 Sep 2014 : Kuala Lumpur (KUL) - Phuket (HKT) : 9:45 - 10:05 : FD 386
13 Sep 2014 : Krabi (KBV) - Kuala Lumpur (KUL) : 7:55 - 10:15 : AK 867
13 Sep 2014 : Kuala Lumpur (KUL) - Medan (KNO) : 19:10 - 19:10 : QZ 127

kontak saya
08192090700 - BBM 22bc3a7c[/quote]

Wah, kita bisa ketemu di KL tuh :)
Rencana di KL kemana aja??

Suka 0
ibank
ibank
ibank Jr.
pd. 11 Juli 2014, 15.51

@maldyanti.abdaziz

boleh join gk ya? kebetulan jadwalnya hampir sama :D

08 Sep 2014 : Medan (KNO) - Kuala Lumpur (KUL) : 6:20 - 8:20 : QZ 120
10 Sep 2014 : Kuala Lumpur (KUL) - Phuket (HKT) : 9:45 - 10:05 : FD 386
13 Sep 2014 : Krabi (KBV) - Kuala Lumpur (KUL) : 7:55 - 10:15 : AK 867
13 Sep 2014 : Kuala Lumpur (KUL) - Medan (KNO) : 19:10 - 19:10 : QZ 127

kontak saya
08192090700 - BBM 22bc3a7c

Suka 0
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz Jr.
pd. 10 Juli 2014, 18.03

UP! :victory:

Suka 0
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz Jr.
pd. 23 Mei 2014, 1.48

[quote=auliaputeriani]sis, boleh share WA nya ya, 085234943930, kebetulan aku juga ada rencana mau ke thailand akhir agustus,jalan2 ke bangkok - pattaya juga phi- phi island,bisa bareng dund,..please reply yaa[/quote]

no hape udah aku kirim via pm ya sis..
salam kenal :sayhi:

Suka 0
auliaputeriani
auliaputeriani
auliaputeriani Newbie
pd. 21 Mei 2014, 16.20

sis, boleh share WA nya ya, 085234943930, kebetulan aku juga ada rencana mau ke thailand akhir agustus,jalan2 ke bangkok - pattaya juga phi- phi island,bisa bareng dund,..please reply yaa

Suka 0
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz Jr.
pd. 21 Mei 2014, 6.12

Update itinerary lagi karena kena reschedule dari AA :kecewa:

yang awalnya berangkat tanggal 26 agustus dan nginep di singapura 1 hari, jadinya penerbangan langsung tanggal 27 agustus.. pagi dari surabaya-singapura, sore langsung flight singapura-bangkok :cry:

ayoo yang mau gabung :bigsmile:

Suka 0
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz Jr.
pd. 12 Mei 2014, 19.07

updated!!!
akhirnya saya dapet tiket pulang tanggal 15 september :aselole:

ayooayoo yg mau barengg :ngakak:

Suka 0
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz
maldyanti.abdaziz Jr.
pd. 24 April 2014, 20.59

up up
:victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com