Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

share pengalaman pertama kali gabung dengan BPI

Novia Maharani
Novia Maharani, pada 11 April 2014, 3.25
di Tanya & Jawab

:sayhi:

boleh minta share pengalaman awal bergabung dengan BPI gak mbak bro mas bro?hehe
maklum namanya juga cewek,bukan takut sih tapi lebih ke mengantisipasi diri.apalagi kan memang sebelumnya gak kenal sama sekali,ketemuan dan langsung jalan ke tempat yang jauh itu kadang masih susah di nalar (walaupun tentunya kl sudah menjalani g bakal sesulit yg dibayangkan ya..hehe.

boleh banget yang mau cerita panjang lebar atau sekedar testimoni numpang lewat..saya bakal sangat senang sekali.. :malu:

terimakasih

salam ransel
:dugem:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 17 Mei 2014, 9.25

pertama ane jalan bareng anak BPI pas ke sempu ama bromo taun 2012 kmren, bener2 berasa punya sodara baru, susah seneng di jalanin bareng :bigsmile:
akhir nya ane ketagihan backpackeran rame2 ampe sekarang meskipun sesekali tetep hobi solopacker sih :keren:

inti'a gak usah takut ketemu orang2 baru, mereka orang indonesia kok yg kayak'a mayoritas kan msi ber adat ketimuran yg rata2 welcome bgt sm orang2 yg baru di kenal :bye:

Suka 0
kiki_achmad
kiki_achmad
kiki_achmad Jr.
pd. 17 Mei 2014, 3.16

klo itu travel di bpi itu seru, saya sendiri udah 3x dapet temen mendaki dari bpi, gunung slamet, gunung ciremai sm kemaren semeru. tenang aja, orgnya asik2 kok....

Suka 0
mike_a_s
mike_a_s
mike_a_s Newbie
pd. 8 Mei 2014, 12.25

[quote=kentang]Hai Novia, sebenernya aku juga newbie di sini, pernah bikin akun 3 tahun yang lalu abis itu lupa username nya.

Salam Kenal
:victory:[/quote]

sama ane jg dah lama bikin nih akun, tp lupa passny hehehe
br skrng cb2 lagi ehh ketemu passny :victory:

salam kenal ya
:sayhi:

Suka 0
mike_a_s
mike_a_s
mike_a_s Newbie
pd. 8 Mei 2014, 12.21

hai salam kenal semuany....

wah baca2 cerita dr kalian bikin pengen Bp-an nih

Suka 0
kristi
kristi
kristi Newbie
pd. 3 Mei 2014, 19.42

Hi mizz erny :sayhi:

Makasih lho buat sharingnya dan masukannya buat aku yg newbie.

Aku akan cari tahu lagi mengenai track record dan testimoninya.

Once again, many thanks..

Regards,

Kristi :bye:

Suka 0
vebry gumay
vebry gumay
vebry gumay Newbie
pd. 3 Mei 2014, 18.29

salam kenal semua

Suka 0
mizz_erny
mizz_erny
mizz_erny Jr.
pd. 3 Mei 2014, 17.11

[quote=kristi]Hi all,

Aku juga newbie disini. Baru mau ikut trip tapi yg tour and travel dan diharuskan untuk transfer dp terlebih dahulu.
Ada yg bisa share ttg pengalamannya yg pernah ikut untuk trip tour and travel, sebagai masukan aja.
Mohon bimbingannya :)

Regards,

Kristi[/quote]

Hi kristi, salam kenal ^^ :sayhi:

Kl pengalamanku ikut tour and travel, slalu transfer dulu utk DP. Ya sbagai tanda jadi, kl qt emg beneran pengen ikut. Tp DP nya 15%-25% dr harga aja.

Saranku sih kl pake travel, diliat dl track recodnya. Jangan males untuk sekedar browsing, liat d forum ato testimoni dr customer mereka. Aq selalu lakuin itu dan alhamdulillah so far belom pernah kecewa.

Good luck ya... :victory:

Suka 0
dee amour
dee amour
dee amour Newbie
pd. 3 Mei 2014, 11.31

salam kenal smua,,

saya newbie juga,,share donk base camp BPI di bekasi ada dimana

Salam ransel

Suka 0
kristi
kristi
kristi Newbie
pd. 3 Mei 2014, 0.18

Hi all,

Aku juga newbie disini. Baru mau ikut trip tapi yg tour and travel dan diharuskan untuk transfer dp terlebih dahulu.
Ada yg bisa share ttg pengalamannya yg pernah ikut untuk trip tour and travel, sebagai masukan aja.
Mohon bimbingannya :)

Regards,

Kristi

Suka 0
mazyan
mazyan
mazyan Sr.
pd. 30 April 2014, 14.03

share pengalaman ya, mungkin bisa baca trip2 di arsip NEXT TRIP
terutama yang bikin acara share cost bukan dalam paket tour dan wisata
seperti yang diceritakan kawan kita diatas:
[quote=mizz_erny]Ngobrol ngalor ngidul sepanjang perjalanan ke Tanjung Bira, lama2 jadi akrab juga. Sharing banyak cerita n pengalaman backpackeran, perjalanan jauh pun gak kerasa. Mereka semua asik. They're great partners!![/quote]

kebanyakan trip dari share cost mungkin lebih 'bermakna dan berkesan' bagi sebagian kawan, dari awal na yang tidak saling kenal/kenal via dunia maya dilanjut bersama2 terlibat dalam kegiatan traveling and so....

sedikit share dari temen2 yg pernah trip bareng saia, [url=http://www.backpackerindonesia.com/trip/full-quota-liburan-la-backpacker-ke-bromo-pulau-sempu-16-18-feb13-yoookkk-mohon-info-pengalaman?page=13]monggo dibaca[/url]

Suka 0

© backpackerindonesia.com