Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ngemper ke bromo yuukkkk

mega
mega, pada 2 Feb. 2012, 4.28
di Blog

Salam ransel,

Temans, rencananya long week end bulan maret, ane mo ke bromo, balas dendam (ceileeee bahasanya :p ) coz tahun baru kmrin ga jadi.

buat temans yang mau join, yuukk kita ngemper ke bromo,. dengan dana seminim mungkin, fasilitas semewah mungkin, hehehhehe. tidur di hotel bintang 1000 alias ngetent hehehehheh....

PM ya agan/wati/bro/sist yg mau joint, klo rame2 kan seru....irit juga....

plan jalan : 22 - 25 maret 2012

salam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mega
mega
mega Super Hero
pd. 29 Maret 2012, 11.01

[quote=Agnirekha]Soooo..? Gw mesti bilang WOW gituh..? :p
Love you all.. Baru pulang trip uda kangen kalian lagi neh.. *lebay*[/quote]

eaaa, gusti, giginya biasa aja hahahahaha. kasih ide dunk mo trip kemenong lagi nih, biar kita jelajahi sluaurh nusantara ini, dan bilang WOW gitu hahahaa

Suka 0
Agnirekha
Agnirekha
Agnirekha Sr.
pd. 27 Maret 2012, 19.50

Soooo..? Gw mesti bilang WOW gituh..? :p
Love you all.. Baru pulang trip uda kangen kalian lagi neh.. *lebay*

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 26 Maret 2012, 14.54

temans....

thanx so much ya dah join/ngemper bareng di bromo. mohon maaf bila ada salah kata ato perbuatan, manusia ga lepas dr kesalahan #aseek bahasanya :p

jgn lupa dishare ya foto2na, plus foto2 sekseh "siapa bilang bromo dingin" :bigsmile:

see u in next trip, mmmuuaaccchhhhhhhhhh mpe jontor

salam

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 20 Maret 2012, 10.24

[quote=mang embot]ketemu di bromo yah tgl 24........kami ke sempu dulu 8)[/quote]

siap boss, kontek2 aja ntar ya, asek neh bnyak anak BPI numplek di bromo #jahbahasanyanumplek hehehhe

Suka 0
mang embot
mang embot
mang embot Pro.
pd. 19 Maret 2012, 20.47

ketemu di bromo yah tgl 24........kami ke sempu dulu 8)

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 19 Maret 2012, 14.25

[quote=Kharismadhita]Teman, aku minta maaf ya...karena satu dan lain hal, diriku ga jadi ikutan ngemper ke bromo.... Sekali lagi maaf ya.... :([/quote]

ok sist, gpp, next trip mkin bs join. jd peserta cm jkarta n sby doank nih, jogja ga ada :)

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 19 Maret 2012, 14.23

[quote=ghostraveler]salam kenal^_^

klo lgsg ktm dbromo meeting pointna dmn?kebetulan aku dpasuruan ne..[/quote]

cemoro sist, kita bermalam disitu

Suka 0
Kharismadhita
Kharismadhita
Kharismadhita Newbie
pd. 17 Maret 2012, 8.32

Teman, aku minta maaf ya...karena satu dan lain hal, diriku ga jadi ikutan ngemper ke bromo.... Sekali lagi maaf ya.... :(

Suka 0
ghostraveler
ghostraveler
ghostraveler Newbie
pd. 13 Maret 2012, 20.21

salam kenal^_^

klo lgsg ktm dbromo meeting pointna dmn?kebetulan aku dpasuruan ne..

Suka 0
Kharismadhita
Kharismadhita
Kharismadhita Newbie
pd. 13 Maret 2012, 12.29

:)

Suka 0

© backpackerindonesia.com