Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mau backpacker untuk pertama kali

nurina_zets
nurina_zets, pada 2 Feb. 2012, 9.26
di Tanya & Jawab

haiii....baru gabung neh.... mau nyoba backpackeran tapi masih blank caranya....tapi udah punya tujuan sih.... mohon pencerahannya broo


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ririn
ririn
ririn Jr.
pd. 24 Feb. 2012, 22.26

salam kenal smua.....
newbi juga nehhh...
aq jg ada rencana BP pertama nehhh ke jogja trz lnjut ke semarang.......

Suka 0
nubie-bgt
nubie-bgt
nubie-bgt Newbie
pd. 20 Feb. 2012, 15.43

saiah nubie pula, pengen ke yogya long wiken april nanti

Suka 0
sharysharii
sharysharii
sharysharii Newbie
pd. 15 Feb. 2012, 22.29

gabung dong yang mau ke jogya,,ane juga newbie nihh :)

Suka 0
ian_martadinata
ian_martadinata
ian_martadinata Pro.
pd. 11 Feb. 2012, 15.36

Newbie jg ane gan..
Dan blum pnah BP jg ,hhe..
Ada rncna mau solo travel tp ada rasa was2 juga..

Salam kenal, ian di solo..

Kalo mau ke jgja, mampir solo juga lahh..

Suka 0
cesckiki99
cesckiki99
cesckiki99 Sr.
pd. 9 Feb. 2012, 14.41

Kpn mau ke jogja, ane jga ada plan ke jogja tgl 2 maret, klo tgl kita sama bleh brng tuh, scara kta sma" newbie, hehehe.

Suka 0
djocky
djocky
djocky Jr.
pd. 9 Feb. 2012, 14.24

Kut nimbrung Ɣªª,,,saya newbie Ĵůбǟª ,,,heheheh :P

Suka 0
kurniawan
kurniawan
kurniawan Newbie
pd. 9 Feb. 2012, 9.00

sama juga bro...ku juga newbie,...planing bareng ja gimna...kalo waktunya memungkinkan aku bisa ngikut....

Suka 0
EcHQka
EcHQka
EcHQka Jr.
pd. 7 Feb. 2012, 11.35

aq jg mw backpack k jogja kra akhr maret b2 ma tmn mw gabung? Rencana mw k jogja dan dieng...

Suka 0
caecilia
caecilia
caecilia Newbie
pd. 4 Feb. 2012, 21.07

Sama juga saya newbie neh....

Salam kenal smua nya......;-)

Suka 0
yohanesbilly
yohanesbilly
yohanesbilly Jr.
pd. 4 Feb. 2012, 11.34

sama nih saya juga newbie.
salam kenal yah buat semuanya. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com