Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ngegembel di situgunung - sukabumi [Archive]

fthykn
fthykn, pada 3 Feb. 2012, 2.36
di Cari teman jalan

Start: 10 Feb. 2012, 17.00

selamat pagi saudara sebangsa setanah airr.....
rencana mau trip nih ke situgunug sabtu-minggu 11-12 feb 12
kali aja ada yang minat..
kenapa ngegembel karena belum dapet penginapan yang murah dan berkualitas 8)
jadi ane butuh info untuk penginapan yang murah dan berkualitas

ane coba share BUDGET:
UNTUK MEETING POINT DI BOGOR

BERANGKAT
- KERETA BOGOR - SUKABUMI (turun di cisaat) : 8000
Kereta dari bogor ke sukabumi = 17:00 wib
Kereta dari sukabumi ke bogor = 05:00 wib

- ANGKOT CISAAT – PINTU MASUK : 6000
- HTM : 6000
- CAMPING : 6000
Total berangkat :Rp. 24000

PULANG
- ANGKOT CISAAT – PINTU MASUK : 6000
- ELF SUKABUMI –BOGOR : 12000
Karena ga mungkin naek kereta,
kalo naek bis.. takut ke jebak macet jadi ga bisa lewat jalan pintas..
Total pulang: Rp.18000

TOTAL SEMUANYA = +/- Rp.50.000

Info bus ke sukabumi
- BUS LEBAK BULUS –SUKABUMI (turun di cisaat) : 21000

ni trip ga ada itin2 an, jdi jalan brg aja..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

andriawanst
andriawanst
andriawanst Jr.
pd. 11 Feb. 2012, 0.09

like this yoo..

sayang tanggal 11-nya ane masih ujian mpe malem,,hohoho,,

Suka 0
irwadi
irwadi
irwadi Pro.
pd. 10 Feb. 2012, 20.23

Seep... Lets go kalo begitu....

Ane berangkat dari Bandung ya...

Suka 0
fthykn
fthykn
fthykn Pro.
pd. 9 Feb. 2012, 14.37

yang uda ada minat mau join

1. fathiyakan
2. irwadi
3. poer
4. arsy (temen ane)
5. dina pasangannya
6. dani
7. enozz
8. cikgu
9. pasangannya dina
10. imah (tentative)
11. Listy (tentative)
12. arif (tentative)
13. temanya poer
14. temanya poer

tolong di koreksi kalo ada yang salah..

Suka 0
cesckiki99
cesckiki99
cesckiki99 Sr.
pd. 7 Feb. 2012, 20.59

klo camping ane minat gan, soal'a budget ane ga cukup buat nyewa pnginapan.

PM ane gan.

Suka 0
irwadi
irwadi
irwadi Pro.
pd. 6 Feb. 2012, 17.43

Kok sepi yah... pada kemana nih.. Peserta dah berapa nie?? Update list lah biar rame...

Suka 0
fthykn
fthykn
fthykn Pro.
pd. 3 Feb. 2012, 13.57

kang tiyar..: kga jadi ikut.. ada keperluan laenn.. wah merbabu, sepertinya indahh. sayang ga punya banyak waktu buat trip jauh2.. jadilah yang deket2 aj

om pRu: bukan bogor tapi sukabumi mas bro :p

Suka 0
pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 3 Feb. 2012, 13.34

gutlak mas bro moga lancar jelajah Bogornya ...

Suka 0
Tiyar
Tiyar
Tiyar Pro.
pd. 3 Feb. 2012, 13.30

kmrn ga jd ikt ke kawah ratu?
laen kali mudah2an bs ngetrip bareng.
tgl segitu rencana mau ikut yg ngecamp dgn regional yogya (lereng merbabu).
sukses bos

Suka 0
fthykn
fthykn
fthykn Pro.
pd. 3 Feb. 2012, 13.23

danau buatan omm. terus ada curugnya.. letaknya di kaki gunung pangrango. masuk dari cisaat.

maslah nginep kga tau nih. mentok2 di m**jid.hhe soalnya ane ga punya kontak penginapan yang murber..

sodara ada tapi di kota sukabumi bukan di cisaat.

Suka 0
Tiyar
Tiyar
Tiyar Pro.
pd. 3 Feb. 2012, 13.11

kalo situ gunung, telaga atau apa bos? rencana ngecamp?

Suka 0

© backpackerindonesia.com