Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

MOHON INFO kepualuan BALABALANGAN

DHYNA
DHYNA, pada 22 April 2014, 23.58
di Cari teman jalan

Start: 25 Mei 2014, 17.00

SALAM RANCEL agan-aganwati semua, mohon info kalo ada yang mau explore kepulauan bala-balangan, ane mau ikiutannn mumpung dekat dari balikpapan.. tengkiyu b4 salamm


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 28 April 2014, 19.18

[quote=jaya putra]Mba din,gmn derawan nya,yah ga bsa gabung aq kmren,he2,mw ke balabalangan ya ( balabalakang) jauh mba,he2,6 jam dri balikpapan,harus bwa personil byk tu biar murah share cost nya,20 organ lah...sukses mba ke balabalakang nya[/quote]

Wuihh, derawanya kereeennn bgt gan, ia nih lagi ngumpulin personilnya, btw agan jaya udh pernah kesana yach ?? bagi CP pemilik kapalx donk, ada yg start dari pelabuhan balikpapan nga yach? OK thx

Suka 0
jaya putra
jaya putra
jaya putra Jr.
pd. 28 April 2014, 17.06

Mba din,gmn derawan nya,yah ga bsa gabung aq kmren,he2,mw ke balabalangan ya ( balabalakang) jauh mba,he2,6 jam dri balikpapan,harus bwa personil byk tu biar murah share cost nya,20 organ lah...sukses mba ke balabalakang nya

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 25 April 2014, 15.17

[quote=amah]km rmh nya di balikpapa kah? ikut share cost sama w aj kita exlpre 7 pulau. ad rencana mau ke biduk2 jg #labuan cermin[/quote]

Waduhh.. pulau mana aja tuh sist, koq sampai ke biduk-biduk berau ??!! kalo balabalangan cuma di balikpapan tepatnya 4 jam perjalanan dari tanah gerogot, beda arah sama labuan cermin,, tp nanti saya coba pelajari rencana tripnya, share cost itu di cari kalo waktunya tepat saya gabung deh

Suka 0
amah
amah
amah Jr.
pd. 25 April 2014, 12.35

km rmh nya di balikpapa kah? ikut share cost sama w aj kita exlpre 7 pulau. ad rencana mau ke biduk2 jg #labuan cermin

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 25 April 2014, 12.26

[quote=amah]janjian aj sis, tanggalnya samaan,[/quote]

Lam kenal amah... Ia, aq jg lagi nyari teman, tglnya terserah aja,, aku ngikut aja soalnya accses kesananya rada susah, aq stay di balikpapan aja jadi gampanglah waktunya kapan aja aq usahain bisa...

Suka 0
amah
amah
amah Jr.
pd. 25 April 2014, 11.58

janjian aj sis, tanggalnya samaan,

Suka 0

© backpackerindonesia.com