Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharing Cost Caving Ke Buniayu 3-4 Mei 2014

liaaaannnn
liaaaannnn, pada 24 April 2014, 5.38
di Cari teman jalan

Start: 3 Mei 2014, 4.17

Guys, gue sama temen gue Muti mau caving nih, tapi yg fix baru gue berdua sedangkan kalau mau caving minimal 5 orang, kalaupun kurang dari 5 org kita gabung dengan tim lain.. biaya caving minat umum kalo gak salah 10.000 dan yg minat khusus 75.000 dan kita harus bawa headlamp sendiri, untuk kereta dari Bogor-Sukabumi yg ekonomi AC 20.000 dan yg eksekutif 50.000 dan belum tau buat menuju lokasi nanti cari bareng2 aja,,,gue udh dapet kontak guide disana namanya kang ucok, nanti kita sharing cost buat penginapan atau kalau memungkinkan sekalian untuk angkutan menuju Buniayu dari stasiun sukabumi nya, kalo fix ikut bisa beli tiket bareng2 kok,,jadi buat yang mau gabung monggo, bisa PM gue
ini itin nya
11:00 Meeting point stasiun Bogor
11:40 Berangkat dari stasiun Bogor Paledang
13:51 Tiba di stasiun Sukabumi – dijemput untuk melanjutkan perjalanan ke Goa Buni Ayu
16:00 Perkiraan tiba di Goa Buni Ayu
16:00 Istirahat, dilanjutkan Horizontal Caving
21:00 Istirahat menuju kegiatan hari esok…
Minggu, 4 Mei 2014
04:00 Persiapan Vertical Caving
05:00 Vertical Caving & Curug Bibijilan
10:00 Kembali ke penginapan, bersih-bersih, persiapan check out
12:00 Check out, dilanjutkan membeli oleh2 khas sukabumi (kondisional)
13:50 Tiba di stasiun sukabumi
14:15 Berangkat menuju bogor dari stasiun sukabumi
16:30 Tiba di stasiun bogor paledang, kembali ke tempat masing-masing


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nokinem
nokinem
nokinem Jr.
pd. 29 April 2014, 0.17

PM sent ya :))
mau ikutan nih

Suka 0
ultravivid
ultravivid
ultravivid Newbie
pd. 27 April 2014, 8.43

bantu sundul :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com