Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Dari Bandung ke Bali & Lombok Akhir Agustus september

Soe_BDG
Soe_BDG, pada 24 April 2014, 5.53
di Cari teman jalan

Start: 18 Agu 2014, 17.00

hay salam kenal ane newbie nih.
rencana ane mau nyoba trip ke bali dan lombok
mau cari temen juga.
buat pemberangkatan ane mulai dari bandung ..
mungkin kita bisa diskusiin gimana gimananya buat pemberangkatan.
kalau ada yang minat boleh PM. mohon bantuannya buat para suhu
berikut kurang lebih buget yg harus di sediakan
Bandung – lempuyangan = 55000/org
lempuyangan – banyuwangibaru = 90000/org
ketapang – gilimanuk = 7000
gilimanuk – padang bai = 40000
padang bai –lembar = 36000
lembar – senggigi = 100000/3
sonya homestay = 80000
senggigi – bangsal = 70000/3
bangsal – trawangan = 10000
pondok abdi 2 = 130000
gili trip = 100000
melaty homestay = 140000
padang bai – ubung = 90000/3
ubung - tegal = 7000
tegal – kuta = 8000
ubung – gilimanuk = 30000
banyuwangi – gubeng surabaya = 125000 (eksekutif)
gubeng surabaya – kiaracondong bandung = 100000
segituan gan yg ane surfei kalo ada tambahan update hargan terkini mohon di bimbimng hhe.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

IrwanHermawan
IrwanHermawan
IrwanHermawan Newbie
pd. 18 Agu 2014, 2.17

boleh gabung gan ke lomboknya, ane start dari jogja no ane 081578872787 /7d1e274c

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 16 Agu 2014, 11.37

ijin mantau, pingin gabung kalau ada peserta cewe' :-)

Suka 0
black_hallim
black_hallim
black_hallim Newbie
pd. 22 Juli 2014, 6.50

Jadinya tgl berapa nih ke lomboknya??? 73F5AF9A

Suka 0
caecaeuy
caecaeuy
caecaeuy Jr.
pd. 22 Juli 2014, 4.54

Miluang :D

Suka 0
rarara
rarara
rarara Jr.
pd. 18 Juli 2014, 6.57

cek PM :)

Suka 0
rarara
rarara
rarara Jr.
pd. 18 Juli 2014, 6.30

cek PM :)

Suka 0
Itha_Bali
Itha_Bali
Itha_Bali Pro.
pd. 25 Juni 2014, 9.10

sedikit berita menyedihkan ...tiket kereta HARGA NAEK ...hikzzzzz

Suka 0
toe
toe
toe Jr.
pd. 24 Juni 2014, 21.29

wah minat nih kang...
nunggu perkiraan budget juga,sambil cari tiket2 murahnya.. :D

Suka 0
Itha_Bali
Itha_Bali
Itha_Bali Pro.
pd. 17 Juni 2014, 12.12


Agan ane bantu update in dikit yah
Kalo mo ngnep di Gili di Sandreas homestay 100.00
atau ga dua nina mahalan dikit lagi tp ada WIFI

Trus Bangsal nyebrang ke Trawangan per maret 2013 harganya udah 13.000 ( lebih cost lagi 3000 perak lumayan juga itu )

Trus kalo mo nginep di Kuta , misalnya Artawan Jaya penuh bisa coba ke Hotel Oka jalad padma per orang harganya 50.000 . standar fan 1 kamar ada 2 tempat tidur / ranjang terpisah .

Atau di Jalan majapahit dekat alfa mart ada kost harian bs cb dsana tp jauh dr pantai .

Suka 0
qiie
qiie
qiie Jr.
pd. 7 Juni 2014, 13.49

PM CP yg bs d hbungi y gan :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com