Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[cari temen] Bangkok-Phuket-Pattaya

dandysurya
dandysurya, pada 24 April 2014, 6.56
di Cari teman jalan

Start: 23 Nov. 2014, 9.45

hallo temen2 seperjuangan, seperjalanan..
gw mau ngajakin temen-temen buat jalan bareng bangkok-phuket-pattaya
kira-kira hari yang mau kita lalui seperti ini:
23nov : landed at bangkok (nginep di khaosan)
24nov : ambil bus sore ato malem langsung phuket
25nov : nginep di patong
26nov : ambil bus sore lagi langsung pattaya
27nov : nginep di....(belum ketemu kawasan yang pas yang pasti deket walking street)
28nov : sore hari kembali ke bangkok,menjelajahi bangkok
29nov : madame tussauds, malemnya back to our reality..
kira2 begitu itin ane..
fix kemana2nya belum ditentukan.
mesti nunggu konferensi meja bundar dulu gans..
ane fix 2 orang co berangkat.
tapi ntar tgl 27 ketemu rombongan agan imam santoso ( 1co 6ce ) di pattaya.
tapi trakhir agan imam santoso bawa berita buruk dan flightnya di cancel pihak AA.. karena flight SBY-BKK dihapus..
kalo ada temen2 yang mau join.
silahkan banget.

feel free to messages me..
pm for contact ya
salam ransel!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Bram Eko Seputro
Bram Eko Seputro
Bram Eko Seputro Newbie
pd. 21 Nov. 2014, 14.37

Saya tgl 26-27 ke bkk jg.. Sampai bkk 26 pagi langsung k pattaya.. Nginap semalam balik ke bangkok.. Siapa tau ada yg jadwalnya sama.. Kl itin saya sudah lengkap.. Kl ada yg mau gabung bisa langung wa ke 081227901789..,

Suka 0
arrie lee
arrie lee
arrie lee Newbie
pd. 27 Agu 2014, 18.34

mau dong, info ke aku ya. 0819 1285 5052

Suka 0
dandysurya
dandysurya
dandysurya Jr.
pd. 26 Agu 2014, 15.24

hendra-bpi ; terima kasih sarannya mas agan

SucTir, Norwesi : maap mbak/mas responnya lama banget,, hehhee,, kami ga jadi ambil phuket mas/mbak, perhitungan waktu juga, jadinya bakal explore bangkok-chiangmai-chiangrai dengan beberapa teman,,

Suka 0
Chandraa
Chandraa
Chandraa Newbie
pd. 1 Agu 2014, 8.58

Yh sayang saya tgl 1 -5 desember ke bangkok..solo traveler yang mau gabung Pm Ja ..

Suka 0
norwesi
norwesi
norwesi Jr.
pd. 25 Juli 2014, 12.01

Gan,, boleh minta pmnya gk?
Saya rencananya tggl 28 nov nyampe bangkok,
Solo traveller, kn lumayan sehari bisa bareng2 hehe

Salam ransel

Suka 0
hendra-bpi
hendra-bpi
hendra-bpi Jr.
pd. 22 Juli 2014, 18.16

gan sblmnya udah pnh ke bangkok-pukhet-pattaya blm? mnrt gw kl mau puas explore spot objeknya seminggu kyknya kurang, di bangkok sdr aja byk yg mau dijelajahi,bisa 3 hr disitu, blm pattaya n phuket + wktu di perjalanan, takutnya mlh keburu2 jdnya ga bs menikmati....

Suka 0
SucTir
SucTir
SucTir Pro.
pd. 25 Juni 2014, 13.38

yaahh.... saya lagi cari teman untuk 22-25 Nov... untuk Bangkok dan sekitarnya aja....

Itinnya ga bisa dibalik?? Bangkok - Pattaya - Phuket - Bangkok.

Saya kemungkinan sendiri, blm dapet temen bareng...

Rencananya..
22-23 Nyisir Bangkok
24 One day trip ke Pattaya (Mau ke Koh Larn atau Koh Samet)
25 Nyisir Bangkok sblm balik ke Jakarta

Suka 0
dandysurya
dandysurya
dandysurya Jr.
pd. 25 April 2014, 19.29

[quote=kunaifi]ini start dan ending nya di Bangkok yah??
seru kayaknya[/quote]

iya gan,
promonya disana soalnya..
hehehe..

Suka 0
kunaifi
kunaifi
kunaifi Newbie
pd. 24 April 2014, 17.49

ini start dan ending nya di Bangkok yah??
seru kayaknya

Suka 0

© backpackerindonesia.com