Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Korea Selatan Akhir Februari/Awal Maret 2015

isnaAF
isnaAF, pada 24 April 2014, 12.53
di Cari teman jalan

Start: 20 Feb. 2015, 17.00

Annyeong chingu,
Aku rencana mau korea selatan akhir februari atau ga awal maret 2015. Itinerary belum fix.
Kebetulan cari-cari info paket tour ke korea. Ada paket tour 5,5juta t'msk penginapan,transportasi,breakfast harian,dan tempat msk wisata (tapi belum t'masuk tiket pesawat PP,visa,airport tax).
Tujuan wisatanya sih aku pengennya ke N Seoul Tower, Petite France, banpo bridge, namsangol hanok village, museum national korea, nami island, everland, seoul children grandpark, cafe idol kpop, agensi kpop, hello kitty cafe, insadong, myeongdong, dongdaemun, KBS Mnet, Sukira, gyeongbokgung palace.
Rencananya sih disana pengen 10hari biar puas menjelajah kota Seoul. Dan aku jg msh bingung mau pake paket tour yg itu atau ga. Masalahnya kalo ga pake tour takutnya kesasar disana soalnya baru p'tama kali jg ke Seoul.
Kalo ada yg mau join bareng ke Korea sms aja ya ke 081316080350 atau email di isnainianis [at] yahoo [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

incy29
incy29
incy29 Newbie
pd. 31 Jan. 2015, 10.39

hai semua.. saya juga mau ke korea tapi awal april pas cherry blossom, mungkin ada yang berminat bareng. sebelumnya saya sudah pernah 6x ke sana.
cerita di korea beberapa ada di blog saya http://incydaily.blogspot.com
saya sedang buka trip buat spring korea 2015, ga pake' travel agent semua saya urus sendiri seperti kalo' saya ke sana. kemana mana pakai bus dan subway, bisa lama belanja di myeongdong, foto2 di nami island, nyemil sepanjang samcheongdong sampai insadong, dll. biayanya 3.750.000 aja buat brangkat tanggal 3 april balik tanggal 7 april. itu hanya untuk biaya transport (T-Money), penginapan di guesthouse, makan dan tiket masuk wisata selama di sana yaaaa... kita nanti ketemuan di bandara incheon karna saya berangkat duluan. peserta hanya dibatasi 10 orang, jadi kalo' ada yang berminat untuk info lebih lengkap bisa email ke indriani.cyntia@yahoo.com :)

Suka 0
Sellaulll
Sellaulll
Sellaulll Newbie
pd. 30 Jan. 2015, 22.16

Haloooo.... Ada yang punya rencana ke korea juli 2015 ??

Suka 0
juli widiastuti
juli widiastuti
juli widiastuti Newbie
pd. 22 Jan. 2015, 22.27

Aq jg mw trip ke korea akhir bln feb, tp msh bingung mw pake travel yg mana, iktan bareng yuk Add aq via email yhhh jhulie64@gmail.com

Suka 0
franitawn
franitawn
franitawn Newbie
pd. 20 Jan. 2015, 14.36

annyeong... aku rencana ke korea 25 feb pake kia tour 660 dollar udh semua termasuk tips..visa 540 ribu airporttax 150 ribu...bareng yuk..aku lg cari temen sharing..

salam ... :)

Suka 0
yuli bara
yuli bara
yuli bara Newbie
pd. 19 Okt. 2014, 8.08

annyeong,, aku rencana ikut tour yang 5 hari, travel agent dijakarta namanya holiday tour harganya 10.990.000 5 hari untuk 14 feb ,
HARGA PAKET TERMASUK :
- Tiket penerbanga PP JKT-Seoul-JKT by Asiana Airlines, termasuk fuel
surcharge dan airport tax
- 4 malam akomodasi di hotel sesuai yang disebutkan
- Tour dan makan sesuai jadwal acara
- Airport tax JKT
- Visa Korea Selatan
- Guide tips

gmn menurut kalian
,,siapa tau bisa bareng backpackeran atau joint ikut tour
dan mungkin ada info tour lebih murah tolong di infokan ya,,

PIN BB 7D7A6703

Gamsa hamida :)

Suka 0
Anie24
Anie24
Anie24 Newbie
pd. 1 Okt. 2014, 15.24

Annyeong..
aku jg ada rencana trip ke korea bulan februari/ maret 2015, mau join dong
add aku ya
Pin BB : 7E52B90B
WA : 081282072824

Suka 0
Ibunda Ira
Ibunda Ira
Ibunda Ira Newbie
pd. 30 Sep. 2014, 9.24

Dah ada itteranary? lagi ngintip trip ke korea, kwatir kalo berangkat sendiri malah jadi buta-tuli (sangking ga ngerti bahasa n tulisannya, LoL)

Suka 0
Echanesya
Echanesya
Echanesya Newbie
pd. 5 Sep. 2014, 15.06

Annyeong chingu,
aku juga ada rencana ke korea bulan februari 2015 berdua sama temenku, udah beli tiket untuk tanggal 12 februari dan pulang tanggal 19 nya, kamu udah beli tiketnya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com