Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[SINGAPORE] Backpacker Tour #2

furq_on
furq_on, pada 5 Feb. 2012, 8.15
di Tour & Travel

-List peserta #2 [open reg] :
1. Yunia Sumarno- Jogja
2.

-dari mana aja kalian mau berangkat, point ketemunya di Changi Airport -

hi Guys !~

B@CK.IND
proudly presents,

Track to Singapore 2012!

'Berawal dari sebuah impian untuk memfasilitasi temen-temen backpacker menjelajahi destinasi yang diinginkan, dengan ini saya membuka jalan untuk Singapura terlebih dahulu '

Backpacker Mode
15 PAX

Buruan! Tempat terbatas!

durasi Guide 3 hari 2 malam

HARGA paket : IDR 1.450.000/ orang (murah!)

Next track :
1# 30 Maret - 1 April 2012 [full booked]
2# 18 Mei - 20 Mei 2012 [registration open]
3# still flexible on Juni 2012 [registration open]

Paket termasuk:
-akomodasi 2 malam di Hostel Backpacker
-transportasi selama tour via MRT (Mass Rapid Train)
-tiket Sentosa Express Monorail
-3x makan siang dan 2 x makan malam
-biaya Guide (warga negara Indonesia yang tinggal di Singapura)

Paket tidak termasuk:
-tiket pesawat ke Singapore PP
-Airport Tax
-pengeluaran pribadi

Temen-temen bisa berangkat di hari pertama dari manapun DEPARTURE point nya, berkumpul di Changi Airport dan langsung dipandu oleh Guide yang ada.
Mau dari Jakarta, Yogyakarta, Pekanbaru, Medan, Batam, dll yang penting kita tracking di Singapore selama 3 hari 2 malam bareng-bareng. Okeh!?

Itinerary:
Hari 1
kedatangan di Changi Airport
Airport transfer ke Hostel via MRT
Singapore River
Merlion Park
Esplanade
Helix Bridge
Marlina Bay Sands
Orchard Road

Hari 2
Sentosa Island
Foto di Globe Universal Studio
Chinatown
Bugis
Little India
Mustafa Centre

Hari 3
Custom (based on U)
Hostel check out
menuju Changi Airport
pulang ke Indonesia (kalo mau lanjut gapapa loh ;D)

Pendaftaran, tulis komen dibawah atau kirim via email:
Nama: (sesuai passport)
Lokasi sekarang:
Status Passport: (ada/tidak ada/hangus)
Nomer Passport:
Expiry Date:
Email:
Handphone:
Track schedule yang dipilih:

Pembayaran, via transfer ke rekening

Bank Mandiri cabang KK Yogyakarta Gedung Magister
no rek: 1370004765877
atas nama ALFURQANY WIDHA WARDHANA

Bank Central Asia (BCA) KCU Yogyakarta
no rek: 0373153076
atas nama AL FURQANY WIDHA WARDHANA

bukti transfer harap disimpan dan jangan hilang!

Termin 1 --- DP, digunakan untuk pemesanan Hostel
sebesar 25% dari harga total (IDR 375.000)
dibayarkan segera setelah pendaftaran
- jika terjadi pembatalan dari peserta, uang DP yang telah dibayarkan tak dapat ditarik kembali

Termin 2 --- Pelunasan

Tanggapan dari temen-temen sangat diharapkan, kita ngga strict kok..

The tracking is from U- by U- and for U.
We'll facilitate to make it safe, easier, and right budgeted.

Salam Backpacker!

CONTACT PERSON
Email : furq_on@yahoo.com
SMS : 085233442012
Web : backind.co.cc

Gua admin di page
http://www.facebook.com/pages/Backpa...a/349931142134

Kaskus
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=568061619&post;

-------------------------------------------------------------------

-List Fixed Peserta 30 Maret-1 April (:

1. Yusni Seprida -Malang
2. Fenny Yuli Yanti -Malang
3. Yanih -Cengkareng
4. Cecep Dais -Bogor
5. Fuji Nurfitriyani -Bogor
6. Meiliyana -Cengkareng
7. Endang Setiawati -Jakarta
8. Evariyanti -Cengkareng
9. Kurniawan Eka Wicaksana -Semarang
10. Rosinawati- Jakarta Barat
11. Grace-Balikpapan
12. Lina- Balikpapan
13. Junaidi-Jakarta
14. Tjoe Thomas Kurniawan- Tangerang
15. Rinayani Tjandra- Tangerang
16. Heri Susanti- Bandung

-------------------------------------------------------------------


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

furq_on
furq_on
furq_on Jr.
pd. 8 Juli 2012, 15.23

Untuk teman2 yang berminat bisa email bulan apa bisanya, nanti akan kita bentu grup berdasar timeline

Trims

Suka 0
gampang.puruhita
gampang.puruhita
gampang.puruhita Newbie
pd. 19 Juni 2012, 21.18

bulan november ada gak tgl 10-13. Meeting point d changi.

Suka 0
furq_on
furq_on
furq_on Jr.
pd. 5 April 2012, 9.45

@arif rahman: bulan Juni mau yang tanggal berapa mas? kita ada 2 orang yang lain di tanggal 24-26 Juni .. mau join?

@echaputri: mau yang tanggal berapa sis?

Suka 0
echaputri
echaputri
echaputri Newbie
pd. 1 April 2012, 16.23

wah, mau bgt nih yang bulan mei

Suka 0
arif.rahman
arif.rahman
arif.rahman Newbie
pd. 19 Maret 2012, 8.32

minat yang Juni
ke singapore juga kan

Suka 0
RumpuTilalaNg
RumpuTilalaNg
RumpuTilalaNg Jr.
pd. 5 Maret 2012, 2.46

Wow menarik

Suka 0
furq_on
furq_on
furq_on Jr.
pd. 3 Maret 2012, 9.32

maaf sekali baru balas, kok tidak terpantau di email saya post yang ini

Suka 0
dannyrossa
dannyrossa
dannyrossa Newbie
pd. 6 Feb. 2012, 1.12

ada jadwal buat 1 - 4 april g y? yg skalian ke KL? please.. tx b4

Suka 0

© backpackerindonesia.com