Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SEWA MOTOR & SEWA KAMAR DI BALI Niih

Mama Quentin
Mama Quentin, pada 25 April 2014, 3.57
di Tanya & Jawab

Saya mbak Hilkia (mama Quentin) 25th saya tinggal di bali dan mau join disini supaya bisa bantu2 kasi info2 apa aja di bali x

- motor matic /hari Rp. 40.000
- kamar full furnished /hr Rp. 150.000 - 200.000


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak Sr.
pd. 30 April 2014, 21.55

Hahahhaha hahaha up up up

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 28 April 2014, 18.26

[quote=Mama Quentin]Saya mbak Hilkia (mama Quentin) 25th saya tinggal di bali dan mau join disini supaya bisa bantu2 kasi info2 apa aja di bali x

- motor matic /hari Rp. 40.000
- kamar full furnished /hr Rp. 150.000 - 200.000[/quote]

sebelum membuat posting mohon di baca dlu tata tertib: http://www.backpackerindonesia.com/forum/tata-tertib-bergaul-di-forum-backpacker-indonesia

terutama point advertisement / iklan reference.

Suka 0
ahmads
ahmads
ahmads Sr.
pd. 28 April 2014, 14.59

minta no kkontaknya dong, sy tgl 9 mei ke bali

Suka 0
Ema.
Ema.
Ema. Pro.
pd. 25 April 2014, 16.35

wah murah banget sewa motornya, 24 jam tuh?

Suka 0
kael hakim
kael hakim
kael hakim Jr.
pd. 25 April 2014, 15.37

syarat syaratnya kalo mau sewa motor apa aja mbk?

Suka 0
yonkchan
yonkchan
yonkchan Jr.
pd. 25 April 2014, 13.02

tinggal di bali mana nih?

mbknya sewain motor juga?

Suka 0

© backpackerindonesia.com