Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Hosting rumah di kuta-bali. (rekomendasi pengurus backpacker lintas regional indonesia)

sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak, pada 26 April 2014, 6.05
di Tanya & Jawab

Salam kawan2.

Saya liat skrg banyak yg nawarin hosting. (secermat na untuk memilih hosting yg tdk merugikan)

Kebetulan saya aktif di grub pengurus lintas regional backpacker indonesia

-mungkin untuk sementara yang kedata untuk rekomendasi via pengurus regional masing2 di bali adalah.

=> daerah kuta bali = rumah saya di perumahan kuta permai elite. (5menit dari bandara, 5menit dari pantai kuta) *untuk kamar saya sediakan 2,cew cow pisah untuk tinggal na. (karna sebelah rumah saya masjid)

=> daerah ungasan/pecatu ada rumah si bayu "m150" (30-45menit dr kuta ke arah bukit jimbaran)

*klo ada salah, alamat mohon dikoreksi*

Salam saya... Salam ransel, Sbagai founder bpi reg bali. Dan pengurus bpi lintas regional indonesia.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Arjun
Arjun
Arjun Newbie
pd. 11 Sep. 2014, 11.13

Wah sayang sekali ya..
Abang nya bulan desember perginya, kemaren sih saya juga ngerncanain tgl itu mumpung libur panjang..
Eh batal.. gara-garanya temen saya ga jadi dapet cuti.. hahaha..
jadinya kepaksa di undur sampai februari..

Suka 0
Arjun
Arjun
Arjun Newbie
pd. 11 Sep. 2014, 11.11

Permisi om, salam kenal..
saya rencana tanggal 13-15 Februari 2015 mau trip ke bali
dari Surabaya.
Tapi saya masih bingung nyari tempat bermalam di sana..
maklum baru pertama kali mau pergi ke Bali..

Tadi baca baca eh nemu treadnya om marcos..
Wah makasih banget om infonya, bisa numpang singgah di rumahnya om.. hehe

Kira-kira untuk tanggal 13-15 Februari 2015 om marcos pas ada di rumah ga ya?

Suka 0
Afria Sandy
Afria Sandy
Afria Sandy Newbie
pd. 4 Sep. 2014, 10.01

Permisi bang salam kenal bang, saya berniat tanggal 25 desember 2014 mau trip ke bali dari cilegon banten. tapi saya masih bingung untuk tempat singgah di sana maklum saya masih newbie bang hehe dan ini rencana saya pertama kalinya trip ke bali mohon bimbinganya bang :)

Suka 0
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak Sr.
pd. 3 Juni 2014, 13.36

[quote=oinkbundell]Sis minta kontak nomor telepon, BBM atau LINE dong[/quote]

By pm aja yah non :aselole:

Suka 0
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak Sr.
pd. 3 Juni 2014, 13.35

[quote=Itha_Bali]Bng Marcosss itu beneran bisa gratisan tidur dirumah abang wkwkwkw[/quote]

Beneran lah mbak...
Klo gak Beneran, gak bakal di posting donkk
:hore:

Suka 0
oinkbundell
oinkbundell
oinkbundell Jr.
pd. 3 Juni 2014, 10.28

Sis minta kontak nomor telepon, BBM atau LINE dong

Suka 0
Itha_Bali
Itha_Bali
Itha_Bali Pro.
pd. 3 Juni 2014, 8.46

Bng Marcosss itu beneran bisa gratisan tidur dirumah abang wkwkwkw

Suka 0
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak Sr.
pd. 2 Juni 2014, 13.59

[quote=anjar_kz200][quote=EcHQka]tgl 27 - 29 ad rencana kebali mw backpaker sama suami krn hoby kita sama suka jalan2 hemat tp menyenangkan hehe..aq ingin nanya
1. klo sdh smpe gilimanuk mw k kuta naek apa? estimasi smpe gilimanuk jam 11 malam apa msh ad angkutan umum/ kl ojek kisaran brp y mas utk patokan?
2. angkutan umum d bali smpe jam brp ya? utk arrage jadwal biar bsa pas krn jadwal kereta sri tanjunh jam 6 pagi..

makasiihhjh bgttt sblmnya ;)[/quote]

salam ransel sis...
kalo pngalaman saya si saya dri gilimanuk langsung naik bis tujuan ubung... tapi kalo malem biasanya bis sering ngetem/nunggu bis penuh.. saran mending mbak sama suami nyebrangnya pas pagi aja. dulu saya nginep di stasiun (disana ada yg nyewain tiker sama bantal per orang 5rb) drpd nginep dihotel dpan stasiun sktr 100rb.
dari ubung bisa naik angkot ke trminal tegal nanti dri trminal tegal naik angkot lgi minta diturunin ke pertigaan kuta. jalan sdikit udh nyampe ke legian.
2.kalo dibali angkot susah sis.. saya disana nyewa motor. trus pas balik ke gilimanuk saya dri kuta sktr jam 1 siang. sampe gilimanuk sore nyebrang.. naaaah msh bnyak waktu kan. didpan stasiun banyuwangi ada penginapan sktr 100rb. dulu si saya nginepnya distsiun sis. ngirit ongkos. hehehe[/quote]

Sangat bermanfaat banget... :jempol:

Suka 0
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak Sr.
pd. 2 Juni 2014, 13.58

[quote=kikifitriyansah]Aduh dipanggil mbak . Saya laki" om . Hehhehe . Siap om nanti saya hubungin om marcos ya . Rencana brngkat tgl 31 lewat darat . Tgl 29 ga kebagian tiket[/quote]

Siappp banggg... Maao gak liat klo cow. Hahahha

Suka 0
anjar_kz200
anjar_kz200
anjar_kz200 Newbie
pd. 29 Mei 2014, 23.36

[quote=EcHQka]tgl 27 - 29 ad rencana kebali mw backpaker sama suami krn hoby kita sama suka jalan2 hemat tp menyenangkan hehe..aq ingin nanya
1. klo sdh smpe gilimanuk mw k kuta naek apa? estimasi smpe gilimanuk jam 11 malam apa msh ad angkutan umum/ kl ojek kisaran brp y mas utk patokan?
2. angkutan umum d bali smpe jam brp ya? utk arrage jadwal biar bsa pas krn jadwal kereta sri tanjunh jam 6 pagi..

makasiihhjh bgttt sblmnya ;)[/quote]

salam ransel sis...
kalo pngalaman saya si saya dri gilimanuk langsung naik bis tujuan ubung... tapi kalo malem biasanya bis sering ngetem/nunggu bis penuh.. saran mending mbak sama suami nyebrangnya pas pagi aja. dulu saya nginep di stasiun (disana ada yg nyewain tiker sama bantal per orang 5rb) drpd nginep dihotel dpan stasiun sktr 100rb.
dari ubung bisa naik angkot ke trminal tegal nanti dri trminal tegal naik angkot lgi minta diturunin ke pertigaan kuta. jalan sdikit udh nyampe ke legian.
2.kalo dibali angkot susah sis.. saya disana nyewa motor. trus pas balik ke gilimanuk saya dri kuta sktr jam 1 siang. sampe gilimanuk sore nyebrang.. naaaah msh bnyak waktu kan. didpan stasiun banyuwangi ada penginapan sktr 100rb. dulu si saya nginepnya distsiun sis. ngirit ongkos. hehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com