Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip karimunjawa

Nyun
Nyun, pada 27 April 2014, 1.39
di Tanya & Jawab

Hallo teman2 backpacker...
Ada yg punya planning ke karimunjawa sekitar bulan Mei-Juni 2014 gak ni....aku pengen banget kesana tp belum ada temen.barangkali temen2 ada yg mau kesana minta tlg infonya ya,sapa tau bisa gabung dengan temen2 laennya,itupun klo boleh.Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dika chanjie
dika chanjie
dika chanjie Sr.
pd. 30 April 2014, 9.59

bareng kita aja tgl 17-19 mei .
memang kalo liburan panjang mah tiket kapal cepat cepet abis

Suka 0
ahmads
ahmads
ahmads Sr.
pd. 30 April 2014, 9.28

[quote=Dann]Izin nyimak,salam kenal @nyun & @ahmads ,ke karimunjawa kenapa ga akhir bulan @ahmads (banyak libur)[/quote]
kebetulan pas libur kerja dan kendala tiketnya gan, kita pake kapal cepat kemarin teh udah coba booking tp kehabisan.

Suka 0
Dann
Dann
Dann Newbie
pd. 29 April 2014, 19.39

Izin nyimak,salam kenal @nyun & @ahmads ,ke karimunjawa kenapa ga akhir bulan @ahmads (banyak libur)

Suka 0
Nyun
Nyun
Nyun Newbie
pd. 29 April 2014, 13.19

Salam kenal gan...
Waahhhh kayaknya klo bulan Mei gk bisa..cz uda ada trip jogja untuk tgl 29.klo bulan Juni sih mungkin bisa ikut gabung

Suka 0
ahmads
ahmads
ahmads Sr.
pd. 28 April 2014, 15.36

ayo gabung..... kita ke karimun tanggal 22 mei - 25 mei

Suka 0

© backpackerindonesia.com