Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yg bs bntuin bikinin Iitinery Pacitan g? :)

arif cyberfox
arif cyberfox, pada 27 April 2014, 11.42
di Tanya & Jawab

Permisi bang,mbak. blan depan aq ada rencana trip ke pacitan untuk 3 hari. start dr Surabaya, kira2 ada yg bisa bntu buatin susunan ittinery nya gak?Aq start jam 00.00 naik elf :capek:
Nb: camp jg jg g apa2, yg pnting murah meriah :D

:sayhi:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Bolang Adventure
Bolang Adventure
Bolang Adventure Pro.
pd. 27 Juni 2014, 12.41

dr surabaya, langsung pacitan 6 jam, dr pacitan langsung aja ke goa goa, sejalm lah, habis itu bisa ke banyu tibo dan klayar, bisa camping di klayar kok

hari kedua
bisa mampir watukarung, srau, langsung ke JLS sidomulyo ke pantai soge (bisa juga camping di situ)

hari ketiga
bisa mampir ke pantai taman, pindakan, dan balik ke surabaya

Suka 0
arif cyberfox
arif cyberfox
arif cyberfox Jr.
pd. 2 Mei 2014, 18.56

[quote=tazyman]JLS itu jalur lintas selatan, yg ngubungin pacitan kotanya sama pacitan yg daerah timur yg mau ke trenggalek[/quote]

owww gt yah mas, btw untuk jalur pulang, lebih deket via trenggalek - mlg- sby atau trnggalek - kediri - sby yah mas? :capek:

Suka 0
tazyman
tazyman
tazyman Newbie
pd. 30 April 2014, 23.44

JLS itu jalur lintas selatan, yg ngubungin pacitan kotanya sama pacitan yg daerah timur yg mau ke trenggalek

Suka 0
arif cyberfox
arif cyberfox
arif cyberfox Jr.
pd. 30 April 2014, 18.46

[quote=tazyman]nyoba ngasih masukan,
hari pertama:
-berangkat dini hari (jam 00.00) nyampai pacitan jam 6 pagi,
-langsung ke goa gong
-ke pantai klayar
-main2 di klayar
-jam 3 sore balik ke pacitan
-ke telengria, disana ada ground camp (kata temen ane), sama home stay
hari kedua:
-main2 di kota pacitan
-pergi ke daerah pacitan timur, lewat JLS (jalannya bagus cuy, lewat tebing2, sama bisa keliatan pantai, pokoknya favorit ane nih jalan). susuri dah, disana buaanyaaak pantai sebenernya, (sori gak tau tempat nginap, dulu kesini nginep dirumah temen)
hari ketiga:
-terus ke timur sampe ke trenggalek (pantai pelang,ada air terjun juga dideket pantainya). sebelum sini jalanan indahnya masih ada. dijamin bakal dimanjain sama pemandangan tebing sama pantai.
-trus kalo masih kurang trus aja ke trenggalek, lewat dongko kalo gak salah, (nb. jalan agak gak enak, pemandangannya juga gak sebagus JLS). di trenggalek silahkan cari pantai, banyak disana, mau goa juga ada.[/quote]

Gt yah mas, btw, JLS itu apaaan yah mas?hehehhee
Whuiiiiiihhhh, pntai pelangnya manteeebbbbb :aselole:

Keren2 bang :hore:

Suka 0
tazyman
tazyman
tazyman Newbie
pd. 30 April 2014, 17.43

nyoba ngasih masukan,
hari pertama:
-berangkat dini hari (jam 00.00) nyampai pacitan jam 6 pagi,
-langsung ke goa gong
-ke pantai klayar
-main2 di klayar
-jam 3 sore balik ke pacitan
-ke telengria, disana ada ground camp (kata temen ane), sama home stay
hari kedua:
-main2 di kota pacitan
-pergi ke daerah pacitan timur, lewat JLS (jalannya bagus cuy, lewat tebing2, sama bisa keliatan pantai, pokoknya favorit ane nih jalan). susuri dah, disana buaanyaaak pantai sebenernya, (sori gak tau tempat nginap, dulu kesini nginep dirumah temen)
hari ketiga:
-terus ke timur sampe ke trenggalek (pantai pelang,ada air terjun juga dideket pantainya). sebelum sini jalanan indahnya masih ada. dijamin bakal dimanjain sama pemandangan tebing sama pantai.
-trus kalo masih kurang trus aja ke trenggalek, lewat dongko kalo gak salah, (nb. jalan agak gak enak, pemandangannya juga gak sebagus JLS). di trenggalek silahkan cari pantai, banyak disana, mau goa juga ada.

Suka 0
arif cyberfox
arif cyberfox
arif cyberfox Jr.
pd. 29 April 2014, 18.19

Waiiiiiihhh manteb goa gong e :nyimak:

Tp aq m tmn2 rncana camp mas, g ngnep d hotel, kira2 ada pntai yg bgus untuk camp g? :aselole:

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 27 April 2014, 23.58

HARI 1 :
Berangkat dari Surabaya Pagi jam 00.00 menuju Pacitan kurang lebih 6 jam, Menuju ke wisata Goa Gong, mengunjungi Rumah Masa Kecil Presiden RI-Susilo Bambang Yudoyono. Makan siang masakan khas Pacitan dan singgah di Pasar wisata Pacitan, belanja oleh-oleh kerajinan khas Pacitan.
check in dan makan malam di hotel Pacitan.
HARI 2 :
Menuju kearah selatan mengunjungi wisata Pantai Telengria atau Pancer Door.
Makan siang.....
Makan malam, sambil, menyaksikan pagelaran Wayang beber di hotel tempat menginap.
HARI 3 :
Setelah makan pagi, check out berangkat Perjalanan Kembali Ke Surabaya.
goa gong:

Pantai Telengria:

Wayang beber:

Suka 0

© backpackerindonesia.com