Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman untuk tour bangkok 18-20 mei 2014

Elim
Elim, pada 28 April 2014, 0.55
di Cari teman jalan

Start: 17 Mei 2014, 23.20

Haiii haiiii.....new bee neh,cari temen yang suka hoby jalan,kebetulan kli ini cobain megelin kaki di bangkok,,,ikut nyoooo hehhehe

Saya elim cari temen buat backpack kebangkok tanggal 18-20 mei,, iten tentatif,,sistem share budget aja,,

Tiket pesawatnya gampang kok byak promo ke bangkok,
Bisa ketemu disana langsung,atau kalo.mau bareng meeting poit di bandara soeta jam 06.20,, kebetulan saya dapat maskapai lion air.

Kalo ada yang minat bisa hub saya
pin BlackBerry : 2ABCEC61

Ditunggu yaa

See yaaaa...:-)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Elim
Elim
Elim Jr.
pd. 15 Mei 2014, 21.32

Oke siippo,,,
Brapa hari rencana di bangkok??
Kalo ada temen disana kan bisa minta temen untuk nemenin jalan2.. heheh

Suka 0
hallid_fim
hallid_fim
hallid_fim Newbie
pd. 15 Mei 2014, 10.39

Nginep di rumah temen di daerah Bang Na. Nyampe Bangkoknya malem tgl 19, jadi nggak bisa kemana mana, baru bisa besoknya. Kalo plannya udah pasti kabari ya.

Suka 0
Elim
Elim
Elim Jr.
pd. 14 Mei 2014, 22.22

Saya juga masih conditional,,tapi yang pSti kota aja karena prepare jam 3 sudah otw bandara dmk,,rencana dr kapan di bangkok? Ngnep dimana??

Suka 0
hallid_fim
hallid_fim
hallid_fim Newbie
pd. 14 Mei 2014, 12.09

[quote=Elim]Halid,

tanggal 20 saya sudah balik pesawat malem sii,,

tanggal 20 nya dirimu mau kemana? mungkin bisa ketemuan disana..:-D[/quote]

Belum tahu juga mau kemana, kalau memungkinkan bisa traveling bareng pagi sampai sorenya. I'm traveling alone :(

Suka 0
Elim
Elim
Elim Jr.
pd. 14 Mei 2014, 7.39

Heru :ke bangkok juga kah?? Hahaha niat bener nyasarnya...:-P

Suka 0
Heru Chandra
Heru Chandra
Heru Chandra Jr.
pd. 13 Mei 2014, 21.12

pantau2, siapa tau bisa ketemuan disana pas nyasar gw hehehe

Suka 0
Elim
Elim
Elim Jr.
pd. 13 Mei 2014, 11.51

Halid,

tanggal 20 saya sudah balik pesawat malem sii,,

tanggal 20 nya dirimu mau kemana? mungkin bisa ketemuan disana..:-D

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 13 Mei 2014, 7.31

aku naek jetstar via sg.
perginya 1 malem di sg & pulangnya 3 malem di sg.
cek PM.

Suka 0
Elim
Elim
Elim Jr.
pd. 12 Mei 2014, 21.26

Haii sifounghonh,naek ap Ke bangkom?? Rencana kemNa aja?? Pin bebe donk biar bisa share info

Halid : wisata kota aja di bangkkk hehe

Tira : iya dapet promo lion neh

Suka 0
Tira
Tira
Tira Pro.
pd. 12 Mei 2014, 15.54

Wah, dpt harga berapa pkai lion air jkt - bangkok?

kirain paling murah air asia..

Suka 0

© backpackerindonesia.com