Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

salam kenal dan minta tips agan senior

syahraaini
syahraaini, pada 28 April 2014, 2.36
di Tanya & Jawab

:sayhi:

Salam kenal agan agan ransel semua..ane nuebi nih gan pengen solo backpakcer ke bali tapi agak takut gan soalnya dulu punya pengalaman buruk. Ane pernah dirampok gan, jadi kalo liat orang asing gitu bawaannya parno. Ada tips ga dari agan agan ransel semua biar ane ga parno jalan sendiri? Makasih. Ohya ane cewek gan.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

syahraaini
syahraaini
syahraaini Jr.
pd. 30 April 2014, 12.48

Makasih sarannya gan.. Ia rencana ane juga mau ajak agan agan disini buat backpackeran bareng tar kalo waktunya udah dekat.. Bawaan kalo ngeliat muka orang yg agak serem gitu suka parno sih.hehe

Suka 0
Rabintang
Rabintang
Rabintang Jr.
pd. 29 April 2014, 2.45

Salam kenal dan selamat bergabung .. saran lebih baik jangan dahulu solo trip sblm parnonya hilang, ajak temen atau buat ajakan untuk trip di forum. Usahakan jangan bawa barang berharga yang terlalu mencolok .. secukupnya untuk destinasi pantai .. dan paling penting percaya dan berdoa :malu:

Suka 0

© backpackerindonesia.com