Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mohon Infonya teman2 BPI, ane mau BP ke singapur tgl 29-31 Mei 2014

aditya27
aditya27, pada 28 April 2014, 5.03
di Tanya & Jawab

ini BP ane pertama ke singapore, tolong bimbingannya untuk temen2 yg sering kesana. ane berangkat dari Soetta jam 18:30 tgl 29. nyampe Changi kan jam 8-1/2 9 an. yang ane bingung skrg, apa ane nyari hostel dulu apa lgsg jalan2 aja? trus tempat2 wisata apa aja yang deket2 dr changi..

mohon info nya bro sist

terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aditya27
aditya27
aditya27 Jr.
pd. 5 Mei 2014, 9.52

[quote=Rara Skaists][quote=aditya27]ini BP ane pertama ke singapore, tolong bimbingannya untuk temen2 yg sering kesana. ane berangkat dari Soetta jam 18:30 tgl 29. nyampe Changi kan jam 8-1/2 9 an. yang ane bingung skrg, apa ane nyari hostel dulu apa lgsg jalan2 aja? trus tempat2 wisata apa aja yang deket2 dr changi..

mohon info nya bro sist

terima kasih[/quote]

hai ka...tanggalna sama beud ma rara n temen2 backpacker yang skrg sudah terkumpul 10 orang dari jkt. Kita juga ke sing tanggal 29-31 may.

Thread lengkap bisa dilihat disini http://www.backpackerindonesia.com/node/33858

Jika sempet mampir2 di blog rara ya ka ^.^ -> www.myadventurehere.blogspot.com

Klo mw join silahkan, kita nginep di Joyfor Backpacker, siapa tw bisa barengan nge bolang :)

Salam Backpacker :keren:[/quote]

wah asyik tuh...pas baner ya. kalo bisa barengan seru juga ya..boleh2 tuh..
saya berangkat dari CGK penerbangan mandala 18:30..

Suka 0
aditya27
aditya27
aditya27 Jr.
pd. 5 Mei 2014, 9.44

[quote=andy.lim.3551]Bro... dah brapa yg join? Ane lg cr tiket AA + hostel kl murah saya join blh?[/quote]

aduh...saya jalan bedua teman kantor aja gan..pake tiger air,,hostel nya belom kepikiran nih..hehe..mentok2 nya Hostel Changi gan hehehe

salam kenal

Suka 0
Rara Chimuud
Rara Chimuud
Rara Chimuud Sr.
pd. 3 Mei 2014, 12.43

[quote=aditya27]ini BP ane pertama ke singapore, tolong bimbingannya untuk temen2 yg sering kesana. ane berangkat dari Soetta jam 18:30 tgl 29. nyampe Changi kan jam 8-1/2 9 an. yang ane bingung skrg, apa ane nyari hostel dulu apa lgsg jalan2 aja? trus tempat2 wisata apa aja yang deket2 dr changi..

mohon info nya bro sist

terima kasih[/quote]

hai ka...tanggalna sama beud ma rara n temen2 backpacker yang skrg sudah terkumpul 10 orang dari jkt. Kita juga ke sing tanggal 29-31 may.

Thread lengkap bisa dilihat disini http://www.backpackerindonesia.com/node/33858

Jika sempet mampir2 di blog rara ya ka ^.^ -> www.myadventurehere.blogspot.com

Klo mw join silahkan, kita nginep di Joyfor Backpacker, siapa tw bisa barengan nge bolang :)

Salam Backpacker :keren:

Suka 0
andy.lim.3551
andy.lim.3551
andy.lim.3551 Newbie
pd. 2 Mei 2014, 9.54

Bro... dah brapa yg join? Ane lg cr tiket AA + hostel kl murah saya join blh?

Suka 0
firaschan
firaschan
firaschan Jr.
pd. 2 Mei 2014, 9.19

Bugis, kampong glam, masjid sultan.
februari kemren 1 hari full ngelilingi jantung kota SG sendirian.
di bugis village, soalnya ada kkak gua. Hahah
siuvenir nya jg super ga nguras kantong om.. :D

Suka 0
aditya27
aditya27
aditya27 Jr.
pd. 30 April 2014, 20.37

[quote=HANDAYANTO]>aku sih mang udah agk lama Ix ke Singapore 4 tahun yl....2x th.2012
>kembali ke substansi diatas, si Aditya27 kn minta saran di mana tempat wisata
yg deket2 dg bandara changi
>ya jadi gk salah saya yg nyaranin jl2 disekitar changi dulu, lagian Adit kn
baru Ix ke Singapore,shg biar penyesuaian di Bandara bbrp saat, nyari brosur2
ttg Singapore.Lagian kt juga nyaranin wisata yg hemat, biaya2 lainnya bs utk
penginapan or makan, atw ongkos transport, dll.Mengingat wktx singkat di
Singapore, dipilihlah hal2 yang praktis, shg Adit bs milih mana yg dia pikir
bs dijangkau. Sayapun dl blank dan gk tw apapun ttg Singapore, tp dg rasa per
caya diri, semua berjalan sesuai dg yang diinginkan.
>Model saran wisata ke suatu destinasi tertentu, gak harus memaksakan sesorang,
kudu kesini, atw kesana dl, atw ngapain dsna atw apapun, shg gk bikin ybs
malah jadi bingung.....
>kita boleh serba tahu, tapi kita juga kudu memahami kebutuhan informasi bagi
yang meminta, secara bijak,jelas dan terarah.....[/quote]

iya makasih banget bang info2 nya..pasti sangat membantu sekali buat ane yang newbie nanti hehe...doain aja biar sukses backpacker nya hehe

Suka 0
aditya27
aditya27
aditya27 Jr.
pd. 30 April 2014, 20.35

[quote=hasan_goder]welcome to Singapore...lah tapi gw di Batam broe....heheheh salam kenal saja[/quote]

oke bro..thanks..salam kenal juga..hehe

Suka 0
aditya27
aditya27
aditya27 Jr.
pd. 30 April 2014, 20.33

[quote=mizz_erny]Ninggalin jejak dulu ya gan...

Buat referensi nih

Makasih

:jempol:[/quote]

hehehe ya begitulah...ayo bareng kalo gitu hehe,, nyusul deh hehe

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 30 April 2014, 15.21

>aku sih mang udah agk lama Ix ke Singapore 4 tahun yl....2x th.2012
>kembali ke substansi diatas, si Aditya27 kn minta saran di mana tempat wisata
yg deket2 dg bandara changi
>ya jadi gk salah saya yg nyaranin jl2 disekitar changi dulu, lagian Adit kn
baru Ix ke Singapore,shg biar penyesuaian di Bandara bbrp saat, nyari brosur2
ttg Singapore.Lagian kt juga nyaranin wisata yg hemat, biaya2 lainnya bs utk
penginapan or makan, atw ongkos transport, dll.Mengingat wktx singkat di
Singapore, dipilihlah hal2 yang praktis, shg Adit bs milih mana yg dia pikir
bs dijangkau. Sayapun dl blank dan gk tw apapun ttg Singapore, tp dg rasa per
caya diri, semua berjalan sesuai dg yang diinginkan.
>Model saran wisata ke suatu destinasi tertentu, gak harus memaksakan sesorang,
kudu kesini, atw kesana dl, atw ngapain dsna atw apapun, shg gk bikin ybs
malah jadi bingung.....
>kita boleh serba tahu, tapi kita juga kudu memahami kebutuhan informasi bagi
yang meminta, secara bijak,jelas dan terarah.....

Suka 0
hasan_goder
hasan_goder
hasan_goder Pro.
pd. 30 April 2014, 12.34

welcome to Singapore...lah tapi gw di Batam broe....heheheh salam kenal saja

Suka 0

© backpackerindonesia.com