Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari travelmate ke Eropa 2015

Agista
Agista, pada 28 April 2014, 16.39
di Cari teman jalan

Start: 23 Mei 2015, 17.00

Aku akan fix untuk ikut traveling ke Eropa 2015.. Mohon info y teman2 klo ada yg mau ke Eropa.. Thxb4


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Finzadass
Finzadass
Finzadass Newbie
pd. 5 April 2015, 23.08

Hallo salam kenal sebelumnya, gw jg minat buat kabur dari kantor prefer sih ambil cuti april mei juni, krn ini bakal jd pengalaman pertama klo bisa tiket dll nya ngurus bareng ya, klo gk keberatan ni kontak gw 08176311183 ato tolong di invite ke group klo mmg ada thanks

Suka 0
Aminah Tri Astuti
Aminah Tri Astuti
Aminah Tri Astuti Newbie
pd. 5 April 2015, 8.56

Dear Dessy, saya insya Allah berangkat 21 Mei s/d 4 Juni 2015.

itin nya : jkt-berlin 4 malam, berlin-hamburg 2 malam, hamburg-Koln 2 malam, hamburg - amsterdam 2 malam, amsterdam-paris 4 malam.

Kalau ada itin yang cocok ayuks ahh gabung.

tks

Suka 0
Helen Jansen
Helen Jansen
Helen Jansen Jr.
pd. 29 Maret 2015, 11.42

[quote=Helen Jansen]:sayhi:
Salam kenal ... dari si "oma" Helen Jansen.
Klo di Belanda boleh mampir lho ... buat ngerebahin badan en ngupi2
di rmh liliput qta ... saya juga anggauta BPI ...
Tapi asal jngn dimusim dingin ya, krn qta ada di Indo.
OK ... :bye:[/quote]

Suka 0
Sly
Sly
Sly Newbie
pd. 25 Maret 2015, 16.43

Hi,

Berminat nih. Msh berlaku kah?
Share info yaa

Thx

Suka 0
simonsusanto@yahoo.com
simonsusanto@yahoo.com
simonsusanto@yahoo.com Newbie
pd. 23 Maret 2015, 13.26

dessy maaf , saya berminat bila masih ada tempat , untuk bulan mei atau bulan juni

sy baru bergabung, bila mmg pasti jadi saya mau daftar untuk 1 org saya sendiri,email saya simonsusanto@yahoo.com

trim

salam

Suka 0
ami rahmi
ami rahmi
ami rahmi Newbie
pd. 15 Maret 2015, 17.43

mau dong gabung ... poenyakrahmi@gmail.com

Suka 0
Herni
Herni
Herni Newbie
pd. 9 Maret 2015, 21.18

Mau dong..nggak awal mei aj banyak libur tuh

Suka 0
Aminah Tri Astuti
Aminah Tri Astuti
Aminah Tri Astuti Newbie
pd. 4 Maret 2015, 18.01

salam kenal, ke Eropanya awal Mei 2015 aja yuks, Saya rencana mau ke Berlin + negara sengen selama 2 mingguan. :)

Suka 0
angga150993
angga150993
angga150993 Newbie
pd. 27 Feb. 2015, 9.43

Ikut nimbrung wa:085753036809

Suka 0
TIO FERNANDO
TIO FERNANDO
TIO FERNANDO Jr.
pd. 26 Feb. 2015, 18.16

Udah sejauh mana plan nya??wa donk 081395464874 #seriusinimah

Suka 0

© backpackerindonesia.com