Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

( Ajakan ) Mendaki Gunung Gede Via Putri 16 -18 Mei 2014

Travelindo
Travelindo, pada 29 April 2014, 16.09
di Cari teman jalan

Start: 16 Mei 2014, 13.00

( Ajakan ) Mendaki Gunung Gede Via Putri 16 -18 Mei 2014
Halo Travelindo, Kabar baik nih buat teman - teman yang dibulan mei nanti belum ada acara liburan. Travelindo mau ajak teman - teman merasakan keindahan Alun - alun Surya Kencana dan Mengabadikan Sunrise di Puncak Gunung Gede dengan latar kota Bogor dan Jakarta.
Gunung Gede adalah kawasan hutan lindung yang sudah sangat terkenal di kalangan para penikmat alam, lokasinya yang tidak terlalu jauh dari jakarta membuat gunung ini sangat cocok untuk anda yang ingin melepaskan penat karena suasana kota.
Price IDR 220,000
Down payment 150,000
Itinerary Acara:
Jum'at, 16 Mei 2014
20.00 - 22.00 WIB Berkumpul di Meeting point di depan terminal KAMPUNG RAMBUTAN JAKARTA TIMUR
22.00 - 01.00 WIB Perjalanan Jakarta – Pertigaan Cibodas (cari posisi pewe)
Sabtu, 17 Mei 2014
01.00 - 01.30 : Sampai di pertigaan cibodas (melengkapi logistik)
01.30 - 04.00 : Istirahat persiapan pendakian
04.00 - 05.00 : Packing Ulang + Makan 1
05.00 - 06.00 : Perjalanan menuju GPO Gunung Putri
06.00 - 14.00 : Star treaking menuju Simpang Mleber
13.00 - 14.00 : Makan 2 dan istirahat di simpang mleber
14.00 – 17.00 : Melanjutkan perjalanan menuju Surya Kencana
17.00 – 18.00 : Mendirikan Camp
18.00 – 21.00 : Acara bebas + Makan 3
21.00 – 03.00 : Istirahat
Minggu,18 Mei 2014
03.00 - 04.00 : Morning Call guys
04.00 - 05.00 : Treaking menuju Puncak Gunung Gede untuk menikmati Sunrise
05.00 - 07.00 : Menikmati Sunrise di Puncak Gede
07.00 - 08.00 : Kembali menuju Camp + Makan 4
08.00 - 10.00 : Packing persiapan Pulang + Foto - foto @Surya Kencana
10.00 - 14.00 : Perjalanan menuju Kandang Badak
14.00 - 18.00 : Perjalanan menuju Basecamp Cibodas
18.00 - 20.00 : Istirahat dan persiapan Pulang + Makan 5
20.00 - 23.00 : Kembali Ke Jakarta
*NOTED : Itinerary bisa berubah sewaktu-waktu menyesuaikan kondisi lapangan.
Destination Trip :
- GPO Gunung Putri,
- Alun - Alun Surya Kencana
- Sunrise Puncak Gunung Gede
- GPO Cibodas,
Include Acara:
- Transport Jakarta – Cibodas (PP)
- Transport Cibodas – Gunung Putri
- Makan 5x
- Tenda kapasitas 4 orang
- Peralatan Masak (Kompor dan Nesting)
- Guide with Travelindo
- Temen baru dan pacar baru
- Retribusi Taman Nasional
- Dokumentasi perjalanan
Exclude :
- Logistik pribadi
- Oleh-oleh
Perlengkapan Pribadi yang wajib di bawa :
- Obat-obatan Pribadi
- Jaket tebal
- Alat Makan (Piring, Gelas, Sendok)
- Sepatu Treaking
- Celana panjang
- Kupluk,sarung tangan, kaos kaki
– Senter
- Sleeping bag
- Matras
Contact Person
Andy Maratua (085695494834)
==============================================================================
PERSYARATAN DAN KETENTUAN
Ketentuan Peserta:
1. Minimal keberangkatan 12 Pax, Maksimal 18 pax
2. Usia peserta minimal 12 tahun, dibawah 12 tahun harap didamping wali/ortu
3. Ketika trip dalam kondisi yang sehat dan prima karena kegiatan treking sangat menguras tenaga.
4. tidak mempunyai riwayat penyakit yang membahayakan bagi diri sendiri atau orang lain.
5. Pembatalan dikarenakan kuota tidak terpenuhi akan ada pengembalian uang DP 100%.
6. Pembatalan dari pihak peserta minimal 20 hari sebelum hari H kita kasih kesempatan rescedule, jika tidak diambil maka uang DP hangus.
7. Pembayaran DP sebesar IDR 150,000, 3 hari setelah namanya di update di daftar list peserta.
8. Setelah melakukan transfer HARAP segera konfirmasi ke contact person, bukti transfer di simpan, difoto dan dikirim via Email.
9. Panitia berhak membatalkan trip dengan pertimbangan-pertimbangan tertentu, dan uang DP peserta akan dikembalikan 100%.
10. Semua peserta yang sudah booking dan ikut trip Travelindo, dianggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas, dan tidak melakukan tuntutan yang berlebih.
==============================================================================


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

onlyrisna
onlyrisna
onlyrisna Newbie
pd. 13 Mei 2014, 17.21

bro beneran jadi kaga nih
duit gw ama tmn gw uda masuk 600rb nih
CPnya kaga bisa dihubungi
paling ga baleslah sms gw kalo hp lg idup
:tsnyamana:

Suka 0
onlyrisna
onlyrisna
onlyrisna Newbie
pd. 12 Mei 2014, 14.01

mas admin kok nomernya kaga bisa dihubungin lagi~~~
jadinya gimana nih???
mohon bantuannya ya~ :kecewa:

Suka 0
Travelindo
Travelindo
Travelindo Newbie
pd. 12 Mei 2014, 2.31

:jempol: :jempol:

Suka 0
Travelindo
Travelindo
Travelindo Newbie
pd. 9 Mei 2014, 20.33

Terima kasih risna dkk sudah mau bergabung bersama kami

Suka 0
onlyrisna
onlyrisna
onlyrisna Newbie
pd. 7 Mei 2014, 22.46

sblm brgkt naik gunung kaga ada kopdar dulu nih mas??
ngumpulin data2 buat simaksi gmn?
sklian kalo ada yg mao sewa2 sleeping-back ato matras gtu :capek:

Suka 0
Travelindo
Travelindo
Travelindo Newbie
pd. 7 Mei 2014, 16.32

Update Peserta 07 Mei 2014

1. Darlis Burdians
2. Hendy Kurniawan
3. Riski Septian
4. Fadilah
5. Risna
6. Esti
7. Syahrul
8. Adiyat
9. Agus

Quota 18 Orang, Tersisa 9 seat lagi

Pendaftaran kami tutup tanggal 10 Mei 2014

Untuk detail mohon hubungi CP yang tersedia. karena TSnya sering mobile :P

Suka 0
Travelindo
Travelindo
Travelindo Newbie
pd. 7 Mei 2014, 16.26

[quote=onlyrisna]mao daftar dung~
ada 5 orang nih..
gmn prosedurnya nih? :bingung:[/quote]

Mbak, bisa hubungi CP yang tersedia :)

Suka 0
onlyrisna
onlyrisna
onlyrisna Newbie
pd. 7 Mei 2014, 9.15

mao daftar dung~
ada 5 orang nih..
gmn prosedurnya nih? :bingung:

Suka 0
Travelindo
Travelindo
Travelindo Newbie
pd. 7 Mei 2014, 8.24

Iya gan maaf, kemarin karena kehabisan baterai di jalan. Sekarang sudah aktif kok gan.

Suka 0
sidway_boy
sidway_boy
sidway_boy Newbie
pd. 6 Mei 2014, 20.06

[quote=Travelindo]Halo gan... Maaf baru turun kerinci :capek:

maaf banget gan, jadi baru dapet sinyal, yuk gan join.[/quote]

CP nya gak bisa dihubungi gan

Suka 0

© backpackerindonesia.com