Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Adakah yg ingin mendaki Gunung Merbabu via Selo?

Aji Kerz
Aji Kerz, pada 29 April 2014, 17.09
di Cari teman jalan

Start: 26 Mei 2014, 17.00

Adakah dari mas bro dan mba bro yang ingin mendaki Gunung Merbabu via Selo?
kalo ada ane pengen gabung atau kita naik bareng aja gan.
untuk itinerary belum dibuat nih karena blm pernah naik ke merbabu jd blm tau estimasi biaya dan waktunya. hehehehehe
mungkin klo ada yg udah pernah bisa share biaya dan waktu utk memudahkan pembuatan itinerary. .


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Aji Kerz
Aji Kerz
Aji Kerz Newbie
pd. 12 Mei 2014, 22.30

[quote=meylarasati]pengen bgt ke Merbabu. .[/quote]

yuk ah berangkat :bigsmile:

Suka 0
Aji Kerz
Aji Kerz
Aji Kerz Newbie
pd. 12 Mei 2014, 22.29

[quote=lucya patricia danawijaya]saya juga rencana mau kesana tanggal segitu. tapi status gunungnya lagi aman ga ya?[/quote]

berangkat dr mana mba?
ini sambil cari info tentang status jalur pendakian via selo,soal'y deket sama merapi yg lg suka erupsi.

Suka 0
Aji Kerz
Aji Kerz
Aji Kerz Newbie
pd. 12 Mei 2014, 22.27

[quote=dhito.ardian]libur lebaran aja yuk kang ane juga ada impian mau kesana, masih penasaran sama merbabu[/quote]

nanti abis lebaran ketempat yg lain lg aja bang. .
hehehe :bigsmile:

Suka 0
Aji Kerz
Aji Kerz
Aji Kerz Newbie
pd. 12 Mei 2014, 22.25

[quote=dontknowseno]brangkat dari mana sob?[/quote]

Berangkat dr jakarta gan,lg cari barengan nih. .

Suka 0
dhito.ardian
dhito.ardian
dhito.ardian Pro.
pd. 11 Mei 2014, 19.39

pengen banget apa pengen ajah,hahahahaha......... :haha:

:tsnyamana:

Suka 0
lucya patricia danawijaya
lucya patricia danawijaya
lucya patricia danawijaya Newbie
pd. 9 Mei 2014, 22.08

saya juga rencana mau kesana tanggal segitu. tapi status gunungnya lagi aman ga ya?

Suka 0
meylarasati
meylarasati
meylarasati Newbie
pd. 8 Mei 2014, 21.53

pengen bgt ke Merbabu. .

Suka 0
dhito.ardian
dhito.ardian
dhito.ardian Pro.
pd. 7 Mei 2014, 19.26

libur lebaran aja yuk kang ane juga ada impian mau kesana, masih penasaran sama merbabu

Suka 0
dontknowseno
dontknowseno
dontknowseno Newbie
pd. 6 Mei 2014, 21.26

brangkat dari mana sob?

Suka 0
Aji Kerz
Aji Kerz
Aji Kerz Newbie
pd. 5 Mei 2014, 22.06

wah ekstrim bingit lau bang :bigsmile:
sama bang ane jg minjem tenda orang,yg penting bisa nahan dingin sama angin. .hehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com