Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

salam kenal

Kibo
Kibo, pada 29 April 2014, 18.45
di Galeri

salam kenal
kibo

anak lombok
cinta traveling
seneng akhirnya bisa gabung disini :)

ane harap dgn traveling dan kenal kalian semua bisa punya temen di seluruh Indonesia dan dunia

bagi siapa aja yg mau ngajak jalan ane tertarik ikut
dan bagi siapa aja yg mau ke tempat ane (Lombok), ane siap nemenin :)

oh ya gmn cara masang foto profil?
mohon bantuannya
thanks :)

"kibo"


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

atew
atew
atew Newbie
pd. 3 Mei 2014, 12.15

wah mantep ni kalo ke lombok boleh minta tolong jadi pemandu biar ga nyasar hahah,oh iya salam kenal juga bro :bigsmile:

Suka 0
Dann
Dann
Dann Newbie
pd. 30 April 2014, 20.02

Salam kenal jg ...

Suka 0
Kibo
Kibo
Kibo Newbie
pd. 30 April 2014, 18.08

Ok thanks bantuannya emgee

Boleh banget itu kalo mau ke lombok
Dijamin kagak rugi deh ahaha

Suka 0
Emgee
Emgee
Emgee Newbie
pd. 30 April 2014, 9.06

Haii Kiboo,
welkam to bpi..hihih
wahh gw belum pernah ke lombaok, nanti boleh main ke tempat kibo dnk yah..
:malu:
btw, kalo mau pasang profile foto, masuk ke account -> pilih tab Edit, scroll aja ke bawah nanti ada kok pilihan utk upload foto nya..

Suka 0

© backpackerindonesia.com