Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mau tanya penginapan sekitar malioboro.

Joko Wahyu S
Joko Wahyu S, pada 1 Mei 2014, 13.09
di Tanya & Jawab

Mau tanya nih untuk para senior di jogjakarta.
Minta info penginapan :nikmat: sekitaran malioboro tanggal 29-30,30-31 mei (hanya 2 hari penyewaan) untuk 6 orang. Budget 500.

Asal aman walaupun sederhana.
Bila ada info penginapan hubungi 089-939-133-20.

Please senior :aselole:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Joko Wahyu S
Joko Wahyu S
Joko Wahyu S Newbie
pd. 24 Mei 2014, 17.08

mau tanya lagi nih para senior jogja :D

ada yang tau tempat penyewaan sepeda motor di jogja ??
mohon bantuannya :aselole:

Suka 0
Jefry Mulia
Jefry Mulia
Jefry Mulia Jr.
pd. 8 Mei 2014, 8.42

Gw kemarin abis ke jogja. Malioboro nginap di 105 homestay. 150rb/hari. Hitungannya dari jam 12 siang sampai jam 12 siang lagi. Lalu setelah itu ke pantai. Homestay disana lebih murah. 50rb/malam.

Suka 0
Yayas
Yayas
Yayas Newbie
pd. 7 Mei 2014, 20.29

Kalo penginapan yang satu kamar bisa untuk 4 orang tapi murah dimana ya? need info banget nih

Suka 0
syahraaini
syahraaini
syahraaini Jr.
pd. 2 Mei 2014, 22.01

Siip gan :)

Suka 0
Kimow
Kimow
Kimow Newbie
pd. 2 Mei 2014, 21.41

@syahraaini makasih infonyaaa.. :D

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 1 Mei 2014, 22.24

Hotel Wahyu
+62 274 512464 (60-80rb/mlm)
Jalan Pasar Kembang No.5A, Yk.

Suka 0
syahraaini
syahraaini
syahraaini Jr.
pd. 1 Mei 2014, 21.43

Mungkin ini bisa jadi refrensi gan..

Puspo Nugroho Hotel
Alamat : Jalan Sosrokusuman DN I/187, Yogyakarta
Tarif : Rp. 100.000 - Rp. 240.000/malam
Telepon : 0274 - 518001

Hotel Indonesia
Alamat : Jl. Sosrowijayan no.9
Tarif : Rp 80.000 s.d Rp 100.000
Telephon : 0274 - 587659

Hotel Oryza
Alamat : Jl. Sosrowijayan 195
Tarif : Rp 100.000 s.d Rp 200.000
Telephon : 0274 - 512495

Hotel Rama
Alamat : Jl. Sosrowijayan 49-51
Tarif : Rp 100.000 s.d Rp 200.000
Telephon : 0274 - 512885

Hotel Karunia
Alamat : Jl. Sosrowijayan 78
Tarif : Rp 90.000 s.d Rp 200.000
Telephon : 0274 - 565057

Hotel Kartika
Alamat : Jl. Sosrowijayan 8
Tarif : Rp 60.000 s.d Rp 80.000
Telephon : 0274 - 562016

Hotel Punto Dewo
Alamat : Jl. Dagen 46
Tarif : Rp 90.000 s.d Rp 200.000
Telephon : 0274 - 6655178

Hotel Puri
Alamat : Jl. Sosrokusuman No. 22
Tarif : Rp 50.000 s.d Rp 200.000
Telephon : 0274 - 514107

Hotel WHW
Alamat : Jl. Sosrokusuman 16
Tarif : Rp 60.000 s.d Rp 80.000
Telephon : 0274 - 563111

Suka 0
Joko Wahyu S
Joko Wahyu S
Joko Wahyu S Newbie
pd. 1 Mei 2014, 21.21

[quote=syahraaini]Dijalan Sosrowijayan atau di sosrokusuman banyak penginapan murah kok gan, disitu rata rata under 100rb, itu daerah malioboro.selamat hunting gan :D[/quote]
mungkin si mbaknya punya kenalan atau gimana. boleh minta nomor telpon hotelnya mbak. :bigsmile:

Suka 0
syahraaini
syahraaini
syahraaini Jr.
pd. 1 Mei 2014, 20.58

Dijalan Sosrowijayan atau di sosrokusuman banyak penginapan murah kok gan, disitu rata rata under 100rb, itu daerah malioboro.selamat hunting gan :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com