Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman ke Darwin Australia dan minta tips/sharing bagi yg sudah pernah

Andyka89
Andyka89, pada 4 Mei 2014, 4.58
di Cari teman jalan

Start: 3 Feb. 2015, 17.00

Dear teman2 BPI
Kenalkan nama saya Andika,.saya rencana mau ke Darwin mumpung ada promo dari AA sekitar 1,3jeti PP DENPASAR - DARWIN
untuk waktunya yaitu tanggal 4 Februari 2015 - 8 Februari 2015
Tiket DENPASAR - DARWIN PP saya belum beli,nunggu nyari temen minimal 1 org lah baru pesan bareng dan utk itenarinya kita bicarakan kemudian
yang sudah saya beli tiket hanya flight domestik
BANDUNG - DENPASAR PP by AA
berangkat 4 FEBRUARI 2015
pulang 9 FEBRUARI 21015
tiket ke DENPASAR - DARWIN belum beli..hee nunggu temen buat gabung
oh ya bagi yang sudah pernah ke Darwin bagi tips atau sharing2 nya selama disana utk itenarinya selama disana..tks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Fajarwill
Fajarwill
Fajarwill Newbie
pd. 9 Des. 2014, 19.25

ane juga ada rencana kesana ni gan, tapi tadi saya cek bulan februari ada di tanggal 20 balik 24 pp 1,3 jt,, gimana gan? pake visa juga kan itu ya kalo ke aussie?

Suka 0
Bagus winata
Bagus winata
Bagus winata Newbie
pd. 9 Agu 2014, 0.50

ijin mantau ya bro .. ada WA ato line kaga ?

Suka 0
diekz87
diekz87
diekz87 Newbie
pd. 17 Juni 2014, 13.58

itu kira2 akomodasi disana bisa abis brp ya gan

Suka 0
Mpandu19
Mpandu19
Mpandu19 Pro.
pd. 5 Mei 2014, 21.45

Salam kenal kang andyka, izin mantau yah soalnya sama2 dari bdg
Btw udh brp org yg fix? Kayaknya klo dri bdg asik jg rame2

Suka 0
Andyka89
Andyka89
Andyka89 Newbie
pd. 5 Mei 2014, 10.05

Nah ini beberapa referensi itinerary nya:

http://www.backpackingindarwin.com/

http://www.australia.com/id/explore/itineraries/nt-3days-darwin.aspx

http://www.crocosauruscove.com

Suka 0
Andyka89
Andyka89
Andyka89 Newbie
pd. 5 Mei 2014, 9.51

[quote=hiza]Gw Minat nih..
udh ada itenarynya?

WA gw di 0 8 1 5 8 0 2 1 6 8 2..[/quote]

salam kenal mas hiza
itenari sdg disusun mas sdg mencari cari referensi dari web dan org2 yg sdh ksana..tertarik utk join mas?soalnya gw lg nyari temen,ya mnimal duaanlah kesana baru issued ticket ke darwinnya, tiket AA msh harga promo gk tau nih sampe kapan.hehee
ok ntr gw WA ya mas,tks

Suka 0
hiza
hiza
hiza Newbie
pd. 5 Mei 2014, 8.54

Gw Minat nih..
udh ada itenarynya?

WA gw di 0 8 1 5 8 0 2 1 6 8 2..

Suka 0
Andyka89
Andyka89
Andyka89 Newbie
pd. 5 Mei 2014, 5.53

[quote=saidbaisa]gan ane juga ada rencana awal taun depan mau ke asutralia rencananya mau langsung new zealand kalo tabungan cukup, sekarang izin mantau thread dulu aja soalnya sama sama domisil dibandung[/quote]

wah bandung dimana nih?kapan2 bisa ketemuan.hee
rencana bulan apa nih ke aussie nya?bareng aja donk kang.. ;)

Suka 0
saidbaisa
saidbaisa
saidbaisa Newbie
pd. 4 Mei 2014, 17.47

gan ane juga ada rencana awal taun depan mau ke asutralia rencananya mau langsung new zealand kalo tabungan cukup, sekarang izin mantau thread dulu aja soalnya sama sama domisil dibandung

Suka 0
Andyka89
Andyka89
Andyka89 Newbie
pd. 4 Mei 2014, 11.59

:D

Suka 0

© backpackerindonesia.com