Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip ke Jepang bulan November 2014

dj_tokaya
dj_tokaya, pada 4 Mei 2014, 10.27
di Cari teman jalan

Start: 6 Nov. 2014, 17.34

Halu para backpackers, pengen tanya nih yang berminat atau sudah ada rencana ke Jepang bulan November 2014? Rencana wajib itu ke USJ, Disney Sea, dan Fuji Q Highland . Itu pengen bingits kesana tapi tak ada teman --"a. This is my first time to go to Japan so I have no experience. Kalau ada yang mau join ayooooo xDDD. Ditunggu kabarnya temans, makasih ^o^)/
***UPDATE***
Haaa~~~ akhirnya dari sekian lama menunggu promo untuk bulan Nov muncul juga walaupun pulangnya agak mahal haha errr ==" tapi gpp yang penting having fun disana.
Kalau dilihat dari awal perginya memang berbeda dengan itinerary yang saya buat sebelumnya, yaitu mengunjungi Nagoya atau numpang lewat haha, Osaka-Kyoto atau Kyoto-Osaka, then Tokyo. Ribet ya muter-muter ==a, ya karena memang yang cukup murah dan ada penerbangan di hari Jumat only Nagoya biar ceritanya lama di Jepang sampai 9 harian. Kalau masih ada yang minat, so monggo hehe 8D. (Ehh, siapa tahu masih ada promonya ditanggal ini, yuk xD)
Keberangkatan dari Jakarta - Nagoya,
Date Flight Depart Arrive
Fri 07 Nov 2014 CGK 18:50 KUL 21:50
Sat 08 Nov 2014 KUL 00:35 NGO 08:30
Kepulangan dari Tokyo - Jakarta,
Date Flight Depart Arrive
Sun 16 Nov 2014 HND 11:45 KUL 06:30
Mon 17 Nov 2014 KUL 09:50 CGK 10:50
(Saat ini baru saya saja yang pergi, dua teman lainnya tidak bisa)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hamz
Hamz
Hamz Pro.
pd. 5 Nov. 2014, 10.30

ninggalin jejak dulu gan :keren:

Suka 0
princerooney10
princerooney10
princerooney10 Jr.
pd. 5 Agu 2014, 13.43

Bdw,,di Jepang start perjalanannya dari Nagoya yaa,,bukan dari Tokyo or Osaka??
Sekedar saran aja si,,ane juga blum pernah ke Jepang,,tapi menurut teman2 yg udah pernah kesana,,kalo ke Jepang enaknya mulai dari Osaka. Cz Osaka deket sm kota2 tradisional Jepang ky Kyoto,Kobe,n Nara.
Bdw,,ada wassapp ga gan kalo mw tanya2?
Thx b4

Suka 0
dj_tokaya
dj_tokaya
dj_tokaya Newbie
pd. 3 Juni 2014, 17.31

Tgl 7 Nov - 16 Nov, 9 hari :)

Suka 0
idzoel
idzoel
idzoel Newbie
pd. 31 Mei 2014, 19.22

ane minat nih boleh ikut g !! pengen bgt ke Fuji-Q Highland ...
kira2 berapa hari disana ... tanggal pasti PP nya di bulan november nya, biar ane bisa prepare .... pin bbm 74562066 .

Suka 0
dj_tokaya
dj_tokaya
dj_tokaya Newbie
pd. 28 Mei 2014, 8.44

@prince rooney 8D hehe, ada 3 (2 cowo 1 saya xD)

Suka 0
princerooney10
princerooney10
princerooney10 Jr.
pd. 27 Mei 2014, 6.01

Tertarik juga nih,,gan...apalagi jalannya bulan November,,periode sepi kerja'an,,jd gampang deh bwd cuti...he3x.
Yg fix ikut udah brpa orang,,gan?

Suka 0
leni.chen
leni.chen
leni.chen Newbie
pd. 11 Mei 2014, 19.09

klo whataspp ato line ada ga ya?

Suka 0
dj_tokaya
dj_tokaya
dj_tokaya Newbie
pd. 11 Mei 2014, 18.14

@primagrind & leni.chen

Ayooo, klo rame makin seru ^ o ^.
Disana 8 hari, Leni :D. Rencana tgl 14 Nov '14 mlm perginya jadi hari Sabtu udah di Osaka.
Supaya enak komunikasinya dan klo ada masukan dari itin diatas kita talk talk di bbm ya, pinnya 74CF659E.

Suka 0
leni.chen
leni.chen
leni.chen Newbie
pd. 10 Mei 2014, 17.49

sy berminat
perginya brp hari ya?

Suka 0
primagrind
primagrind
primagrind Newbie
pd. 10 Mei 2014, 14.25

Saya berminat nih.

Suka 0

© backpackerindonesia.com