need help. sewa motor tgl 25 mei - 1 juni bali - lombok

rieandkkk
rieandkkk, pada 4 Mei 2014, 10.45
di Tanya & Jawab

Gan help me
Soalnya bamyak yang udah book tanggal segituan.
Lagi butuh motor buat disewa nih
-Vario 125
-tanggal 25mei s/d 1juni
-motor saya bawa ke lombok (beberapa hari untuk nemuin temen)
-need stnk asli ya gan biar bisa luar pulau.
-helm 2 biji

Biasanya sih kebanyakan kaga boleh bawa luar bali, but i need yang bisa luar bali.

Kalo ada yang bisa bantu bisa hubungi saya
Rian 085736664741


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rieandkkk
rieandkkk
rieandkkk Newbie
pd. 8 Mei 2014, 17.07

itu masalahnya gan, ogah naik angkutan gitu itu. lagian juga ga tau naik apa ke mana nya
kalo motor kan enak tuh bisa pegang GPS dah kemana-mana

kalau dari ubud ke padang bai aksesnya gimana ya via angkutan umum?

Suka 0
tania00
tania00
tania00 Newbie
pd. 5 Mei 2014, 12.04

Saran ane begini gan, sewaktu agan masih di bali dan pingin muter-muter di daerah bali,nyewa motornya di Bali. Tapi ketika agan mau ke lombok, naik angkutan umum aja dan di lombok banyak kok sepeda motor yang disewain. Jadi untuk muter-muter di lomboknya nyewa motor di LOmbok aja.

Suka 0

© backpackerindonesia.com