Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen jalan" ke jogja,soalnya gk tau jalan

dhelajulian
dhelajulian, pada 5 Mei 2014, 3.26
di Cari teman jalan

Start: 7 Juli 2014, 2.00

lg nyari temen nih buat backpaker ke jogja bulan juli saat liburan.
kalo bisa sih yang udah pernah kesana,kalo belom jg gapapa kita hunting jalan bareng".hehe..
sekalian kita atur bajednya bersama-sama.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

prasetyoogaa
prasetyoogaa
prasetyoogaa Jr.
pd. 16 Juni 2014, 8.44

baru balik dari jogja kemarin sabtu...
baru wisata pantai dan kota [sebagian].... tapi masih kurang puas

Suka 0
Rinaldi
Rinaldi
Rinaldi Jr.
pd. 10 Juni 2014, 9.33

Kalo butuh transportasi selama di Jogja bisa hubungi Tiger Corp: 081328080884

Suka 0
ian ananta
ian ananta
ian ananta Jr.
pd. 6 Juni 2014, 13.39

Wah wellcome to Jogja

Anank stay di Jogja nech gan, klo mo reference tempat atau wisata di Jogja bisa ane bantu gan.
PM ane : 085691453750 :sayhi:

Suka 0
duddybear
duddybear
duddybear Newbie
pd. 6 Juni 2014, 10.10

saya pas pulang ke jogja tuh,,saya di jogja 18 juni-10 juli,, kalau mau nanti bareng saya,, saya anter hehehe,,,

087839881471

Suka 0
nanahloh
nanahloh
nanahloh Jr.
pd. 5 Mei 2014, 23.41

ke jogja nya mei aja bro . biar bareng2 jelajah pantai , gw berangkat 18 mei smp 21 mei . via kereta dr pasar senen

Suka 0

© backpackerindonesia.com