Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Hiking Kinabalu's Mountain 4095 Mdpl ( 6-7 Agustus 2014)

My TraveLita
My TraveLita, pada 5 Mei 2014, 21.49
di Cari teman jalan

Start: 5 Agu 2014, 17.00

Hollaaaaa...
To the point aja niih yaa...
Gw lg cari teman yg mau nanjak bareng2 ke gunung Kinabalu-Malaysia bulan Agustus...
Knp bulan Agust? Krn di bulan tsb gw ada trip ke Philiphines dan transit connecting flight di Kinabalu...
Udh tanya om gugel katanya di Kinabalu gak ada yg bagus utk di explore, cm gunung itu aja yg udh terkenal segajat rayaa dgn ketinggian nya lebih dari 4000 mdpl.. so siapa siih yg gak pengen kesana?? menurut bbrp sumber, itu gunung udah komersil dan di kelola oleh swasta, dgn bbrp fasilitas yg bisa membuat kita lebih nyaman saat mendaki dibanding gunung2 lainnya.. Yaa emang sih berasa kurang sensasi berpetualang nya, tapi emang itu yg gw cari, karena gw cewek dan nubie pula, cuma modal nekat karena penasaran aja nanjak gunung ituuu, heuheuuu...
Budget utk hiking disana emang gak murah, tapiii klo nanjak dgn grup yg jumlah pesertanya banyak (min 7org) harga lebih murah dibanding nanjak sendirian... Kenapa hiking disana mahal?? Karena kudu join travel agent yg ada disana dan include bbrp fasilitas spt hotel, dinner di resto, guide, insurance, tiket masuk, dll... Untuk info lbh lengkap mending baca aja link dibawah ini...
http://www.mountkinabalu.com/packages/mount-kinabalu-climb-timpohon
Untuk tiket menuju Kinabalu bisa pake flight Air Asia dgn rute Jkt - Kota Kinabalu... Pesawatnya gak available tiap hari, cuma bbrp hari aja dlm seminggu, dengan hrga tiket oneway kurang lebih 500rb..
Gw cari teman sebanyak2nya biar biaya nya makin muraahhh....
Yuukk barengan kesana... Yg minat join lgs japri WA aja 0857 0214 2570
Thanks in advance guuys


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

diekz87
diekz87
diekz87 Newbie
pd. 17 Juni 2014, 16.33

2 hari saya rasa g cukup tuh mbak buat summitnya

Suka 0
angin_timur9
angin_timur9
angin_timur9 Sr.
pd. 16 Mei 2014, 16.19

Kuat gt nae ksono mba

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 15 Mei 2014, 6.36

klo mau main ke pulau ke sipadan n ligitan aja mbk..akses lebih deket dr tawau..klo dr tawau sekitar 4-5 jam..kalo dr KK harus naik bis mlm dlu ke kunak..dr kunak lanjut lagi..
KK-TAWAU bisa naik pesawat 30 mnt..

klo lahad datu itu langsung laut lepas..nginepnya aja di resort milik perusahaan kelapa sawit....

Suka 0
My TraveLita
My TraveLita
My TraveLita Hero
pd. 14 Mei 2014, 17.11

buruan di perpanjang paspor nya masbroo... Biar bisa trekking bareng kitaaa... :aselole:

Suka 0
mawardiBPI
mawardiBPI
mawardiBPI Sr.
pd. 14 Mei 2014, 14.57

Wuik menarik hati nih.....sayang paspornya dah expired..kudu bikin dulu nih...

Suka 0
My TraveLita
My TraveLita
My TraveLita Hero
pd. 6 Mei 2014, 12.25

Ada paketan hopping island nya kah?? Dimana beli paket tour kesana?

Suka 0
ipungunjoy
ipungunjoy
ipungunjoy Super Hero
pd. 6 Mei 2014, 8.14

klo suka pantai...
pantai di lahad datu...mantep..lmayan sih dr KK

Suka 0

© backpackerindonesia.com