Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

NEED INFO Pulau Tunda Share Cost

Non Ajeng
Non Ajeng, pada 6 Mei 2014, 2.13
di Cari teman jalan

Start: 5 Juni 2014, 17.00

Dear Temen-temen BPI,

Gue pengen banget ke Pulau Tunda dan bener-bener share cost.
Sedikit informasi udah di dapet untuk menuju pulau tunda, tp menggunakan kapal umum. Pengen bisa pake kapal yang disewa dan rumah disewa disana.

Mungkin dari rekan-rekan ada informasinya?
Mohon share dari temen-temen.

Rencana pengen explore Pulau Tunda tanggal 6 Juni malam berangkatnya sampe tanggal 8 juni sore udah harus otw ke jakarta.

Terima kasih sebelumnya...

Salam lestari untuk semua temen-temen BPI :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Non Ajeng
Non Ajeng
Non Ajeng Pro.
pd. 2 Juni 2014, 17.03

ako sorangan aje dehh, nunggu org2 mah capek.
Banyak alesan H-2 zzzzzz :punyeng:

Suka 0
batedoz
batedoz
batedoz Hero
pd. 2 Juni 2014, 16.11

Yuk ane mau non...dah brp orang?

Suka 0
Non Ajeng
Non Ajeng
Non Ajeng Pro.
pd. 7 Mei 2014, 11.53

:adem: :bokek:

Kang info donk ke Pulau tunda share cost nya,,
Pleaaassseee.. :bigsmile:

Suka 0
T.I.D Trip
T.I.D Trip
T.I.D Trip Super Hero
pd. 7 Mei 2014, 9.57

[quote=Non Ajeng]kok ujang??

Mau donk bang info-nya, solo trip gpp dehh,,
pengen bgt liat koralnya..
PM CP yang bisa di called biar bisa sharing2,,

Nuhunnnnn... :)[/quote]

Kan Non Ajeng = Bukan Ajeng = Ujang :victory:

Suka 0
Non Ajeng
Non Ajeng
Non Ajeng Pro.
pd. 7 Mei 2014, 9.47

kok ujang??

Mau donk bang info-nya, solo trip gpp dehh,,
pengen bgt liat koralnya..
PM CP yang bisa di called biar bisa sharing2,,

Nuhunnnnn... :)

Suka 0
T.I.D Trip
T.I.D Trip
T.I.D Trip Super Hero
pd. 6 Mei 2014, 11.01

Kalau mau ke Pulau Tunda, mendingan perginya jam 5 pagi sabtu aja. Klo berangkat malem hari Jumat mah sayang banget. Sampe sono tengah malem mau nginep dimana non ajeng.

Btw kalo non Ajeng berarti Ujang donx nih.... :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com