Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

( Life on Board ) Patungan Mendadak Pulau Peucang Taman Nasional Ujung Kulon Rp. 415.000

XXX
XXX, pada 6 Mei 2014, 7.17
di Cari teman jalan

Start: 9 Mei 2014, 15.00


Langsung aja nih ya bro...
Ane pengen ke Ujung Kulon dan udah nemu beberapa teman yang mau kesana, tapi kurang 10 orang lagi.
Nah ane rencananya mau Life on Board bro, ane tidur di kapal yang kita sewa nanti.
Rincian biaya seperti ini bro :
Bus Wisata 30 Seat Jakarta Ujung Kulon Muria Trans AC PP 5200000
Kapal Taman Jaya – Peucang dan Hoping Island 3500000
Koki dan tips ABK 300000
Tol dan parkir 350000
Tambat Kapal 100000
Makan Supir 200000
Izin dan tiket masuk ( Peucang 5500, Cidaon 10.000 ) 15500 x 30 = 465000
Bahan Makanan 1250000
Kapal Sandar PP 10000 x 30 = 300000
Ranger 150000 x 2 = 300000
Sarapan 10000 x 30 = 300000
Tips untuk Kapten Kapal yang bersedia rumahnya buat mandi dan singgah sementara 200000
Total 12465000 dibagi 30 orang
Total = Rp. 415.500
Nah kalo yang mau sewa resort tinggal tambah aja deh 540.000 perkamar + 90.000 ekstra bed dibagi 3 orang = 210000 perorangnya
Kalo berminat hubungi ane di 088213025363 atau pin BB 7447D7FB
Meeting point : Kemanggisan Rawabelong Kost 49 dekat Bina Nusantara
Pukul 22.00 WIB


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

faisalemde
faisalemde
faisalemde Newbie
pd. 7 Mei 2014, 14.11

up.. up.. up.. yok ke ujung kulon :D

Suka 0
XXX
XXX
XXX Hero
pd. 7 Mei 2014, 10.07

1. Bebey
2. Pras
3. Faisal
4. Andre
5. Kukuh
6. Leo
7. Putri
8. Asrofi
9. Bondan
10. Fairuz
11. Temen Fairuz
12. Dita
13. Yudi
14. Temen Yudi
15. Gede
16. Joe
17. Robby
18. Hafiz
19. Nisa
20. Noza

List diatas sudah DP semua yah..kurang 13 orang lagi nih biar pas patungannya

Suka 0

© backpackerindonesia.com