Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen utk trip tgl 5 - 8 Juni 2014

farhanm
farhanm, pada 6 Mei 2014, 17.30
di Cari teman jalan

Start: 4 Juni 2014, 17.00

Sesuai judul cari teman barangkali ada yg punya trip untuk berpergian tanggal segituan, berhubung lg summer gw prefer ke pantai bali / lombok / komodo berhubung gw cuma pnya waktu beberapa hari jadi cuma bisa pilih salah satu dr destinasi diatas ..
untuk planning bisa ditentuin rame2 dan flexible tentunya ..
bagi yang berminat dan mungkin punya waktu tanggal segituan blh kasih tau gw untuk sharing cost atau sekedar nambah kenalan hhe
nb : untuk transportasi bisa di urus masing2 kecuali domisili di bandung bisa kita urus barengan.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ani bolang
Ani bolang
Ani bolang Pro.
pd. 27 Mei 2014, 7.13

Gw ke Lombok sekitar tanggal itu

Suka 0
danielsibarani
danielsibarani
danielsibarani Sr.
pd. 26 Mei 2014, 22.45

sip...ketemu di bali aja,ada tmpt nginep di bali?
klo bisa yg gratis..hehehe
itinerary..hmm....just go and backpack,,ngelangkah aja..hehehe

Suka 0
farhanm
farhanm
farhanm Jr.
pd. 26 Mei 2014, 22.36

yg pasti aku udh fix di bali dari tgl 4 bang, kalo pada mau konfirm ke komodo ayo kita berangkat.. klo ga paling aku stay sekitaran bali lombok..
btw ada itin bang? biar tau kapan jadwal balik wkwk

Suka 0
danielsibarani
danielsibarani
danielsibarani Sr.
pd. 26 Mei 2014, 22.03

so...
pada konfirm gk nih...
gw punya tamu bule ,couple yg gw kompor2 in tuk ke komodo juga di tanggal yang sama naik Pelni.Keberangkatan tgl 7Juni,lumayan ada buat share kapal sewaan ke Komodo kan..??

Suka 0
farhanm
farhanm
farhanm Jr.
pd. 26 Mei 2014, 12.43

[quote=danielsibarani]Tgl 5 sekitar jam 7 mlm nih.ada info bis ke sape dr bali gak?klo kelamaan nggu pelni tgl 7,kali aja bis malah ok.biar di komodonya bs lbh lama[/quote]

kayanya sih ada bang, sempet baca2 dr blog orang bis dari denpasar - bima 425rb sekali jalan kayanya

Suka 0
danielsibarani
danielsibarani
danielsibarani Sr.
pd. 26 Mei 2014, 11.25

Tgl 5 sekitar jam 7 mlm nih.ada info bis ke sape dr bali gak?klo kelamaan nggu pelni tgl 7,kali aja bis malah ok.biar di komodonya bs lbh lama

Suka 0
farhanm
farhanm
farhanm Jr.
pd. 25 Mei 2014, 23.02

sampe bali malem jam brp bang daniel?
malem tgl 5 ketemuan dl di bali aja gmn?

Suka 0
danielsibarani
danielsibarani
danielsibarani Sr.
pd. 25 Mei 2014, 20.41

watsapp ????
gk donlod Line nih...

Suka 0
aldi3ple1
aldi3ple1
aldi3ple1 Jr.
pd. 25 Mei 2014, 19.40

gw tanggal brp aja bebas, blom ambil cuti soalnya.
line loe apa? inbox ke gw ya

Suka 0
farhanm
farhanm
farhanm Jr.
pd. 25 Mei 2014, 19.31

@daniel
ya klo ke labuan bajo gw ikut sampe beres lah haha

@aldi
lu tgl brp jadinya cabut ke bali bro?

ngobrol bareng2 yuk conference biar enak pd ada line?

Suka 0

© backpackerindonesia.com