Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Ke HONGKONG - MACAU

arie09
arie09, pada 7 Mei 2014, 1.01
di Cari teman jalan

Start: 4 Sep. 2014, 17.00

Salam sehat teman2 BPI
Kenalkan nama saya Arie,.saya rencana mau ke Hongkong bulan mei ini,berhubung tiket udah mahal sangit,sampe 3.7jt, jadi dipending . mumpung tiket masih mura h low cost nya dari AA sekitar 1jt KL - Hongkong dan Hk - cgk 1,1,kalau ada promo cuma 1jt.600rb pp.
untuk tanggalnya sudah didisepakati bersama.
" Yang sudah FIX dan issued tiket "
* Ane sendiri
* Bro Jims
* Bro Mpandu19
* sist Maidah
* Sist Stefi
* Sist Putri
* Sist Trie
Yang akan issued tiket,tp sampe skrg masih belum
* Bro Barnashaha
* Bro d Zul

terima kasih ..
Salam BackPacker Indonesia..!!!
CP : PM aja y


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arrie lee
arrie lee
arrie lee Newbie
pd. 8 Sep. 2014, 16.33

ada yg pergi antara tanggal 20 september gak? atao oktober. info ya ke arrie (cowok) 0819 1285 5052

Suka 0
ip0828
ip0828
ip0828 Newbie
pd. 21 Agu 2014, 16.02

wah ga ada yg tanggal pertengahan bulan ya?

kalo awal ama akhir bulan report deadline nih huhuhuhu

Suka 0
Bagus winata
Bagus winata
Bagus winata Newbie
pd. 12 Agu 2014, 22.24

bro .. minat mantau dulu gpp kan ?. ada WA ?.
-salam backpacker-

Suka 0
Jim's
Jim's
Jim's Pro.
pd. 15 Juli 2014, 10.24

puasa Bro jgn merokok.. :dugem:

Suka 0
arie09
arie09
arie09 Jr.
pd. 11 Juli 2014, 8.56

[quote=Jim's]Silahkan Pm arie bro yg dr jkt banyak kok cuman kan AA itu transit KL .krn KL kr HKG murah pake AA bro[/quote]
:gaya:

Suka 0
Jim's
Jim's
Jim's Pro.
pd. 4 Juli 2014, 14.19

Silahkan Pm arie bro yg dr jkt banyak kok cuman kan AA itu transit KL .krn KL kr HKG murah pake AA bro

Suka 0
hendra-bpi
hendra-bpi
hendra-bpi Jr.
pd. 4 Juli 2014, 14.13

mantap jg timingnya itu bro, tp brgktnya dr KL ya, kl aku d jkt gmn nih crtnya bro?

Suka 0
Mpandu19
Mpandu19
Mpandu19 Pro.
pd. 3 Juli 2014, 10.33

Bener. Bro jims makin rame lapaknya, egg tart egg tart :p

Suka 0
Jim's
Jim's
Jim's Pro.
pd. 29 Juni 2014, 14.46

Makin rame

Suka 0
arie09
arie09
arie09 Jr.
pd. 27 Juni 2014, 10.19

[quote=RUllyNe]Masih bisa join? Pengen ikutan juga... pm kontaknya dong , thanks yah[/quote]

[quote=whynes94]Boleh minta contactnya ga?pin atau line atau wa?minat nih hehehe
bisa tlong di email ke eusyyourman94@gmail.com.Makasi[/quote]
Cek PM .. :sayhi:

Suka 0

© backpackerindonesia.com