Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Yuk trip ke air terjun plus gunung ? air terjun coban pelangi + coban rondo + madakaripura, gunung bromo

anita_p
anita_p, pada 7 Mei 2014, 4.53
di Cari teman jalan

Start: 19 Sep. 2014, 17.00

Ayuk2 yg mau murah meriah ngetrip ke coban rondo,coban pelangi, bromo ( semua yg ada di bromo deh), air terjun madakaripura budget hemat 390.000 bersama armada full elf, dapet makan 1 kali deh, udah HTM wisata semuanya, nginap di homestay sukapura. Target 15 orang ya, klo banyak yg ikut entar bisa diatur

Untuk itinerarynya begini ya

TRIP COBAN RONDO, COBAN PELANGI , BROMO, AIR TERJUN MADAKARIPURA

Sabtu, 20 Sept 2014
07.00-07.30 = Meeting point di St. Malang Kota Lama
07.30-08.30 = Makan + bersih2
08.30-10.00 = Perjalanan ke Coban Rondo
10.00-12.00 = Eksplore Coban Rondo
12.00-13.00 = Perjalanan ke Coban Pelangi
13.00-15.00 = Eksplore Coban Pelangi
15.00-19.00 = Perjalanan ke homestay di sukapura
19.00-02.00 = Bersih2, istirahat

Minggu, 21 Sept 2014
02.00-06.00 = Ke Penanjakan hunting sunrise
06.00-10.00 = Eksplore Bromo (kawah, pasir berbisik, savana, bukit teletubis dll.)
10.00-12.00 = Perjalanan ke air terjun Madakaripura
12.00-13.00 = Tracking ke air terjun Madakaripura
13.00-14.00 = Eksplore air terjun Madakaripura
14.00-15.00 = Tracking balik dari air Terjun Madakaripura
15.00-20.00 = Perjalanan ke Surabaya
See u Next Trip

JADWAL KERETA
1. Matarmaja = 15.15-06.43 = pasar senen-malang kota lama
2. Kertajaya = 20.45-07.11 = Surabaya pasar turi-pasar senen

Note
1. DP 200.000 sebagai tanda jadi sebelum tgl 15 Juli 2014, baru bisa dimasukkan ke daftar list
2.Pelunasan 190.000 sebelum 15 Agustus 2014
3. Dp yg sudah disetor tidak dapat ditarik kembali tetapi dapat diganti ke orang lain
4. Jika terjadi kondisi alam yang menyebabkan perubahan jadwal, maka trip akan diganti ke tempat lain sesuai kesepakatan bersama

Info lebih lanjut bisa hubungi no ane
Anita : 085746866681/ pin 2826188A


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 13 Mei 2014, 10.41

[quote=po3spita]sis kl cuma ngikut yg k bromo aj, mepo dmn n dp jd brp y??[/quote]
Ini yg mau ikut all z biar gk mencar2.klo mau ke bromo z, mungkin bisa gabung sama temen2 yg ke bromo z

Suka 0
po3spita
po3spita
po3spita Pro.
pd. 10 Mei 2014, 9.25

sis kl cuma ngikut yg k bromo aj, mepo dmn n dp jd brp y??

Suka 0
anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 10 Mei 2014, 7.49

[quote=T.I.D]Itu padet banget ya jadwalnya....Ngga ada waktu buat istirahatnya.... :capek:[/quote]
Saatnya udah di edit :gaya:

Suka 0
anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 8 Mei 2014, 9.54

[quote=T.I.D]Itu padet banget ya jadwalnya....Ngga ada waktu buat istirahatnya.... :capek:[/quote]
Ha...ha...klo pd gk mau ke batu ya langsung pulang qo,kata siapa capek? Sy dan temen2 jkt aman2 z tuh.positif thinking z, capek dan gak tergantung your mind

Suka 0
T.I.D Trip
T.I.D Trip
T.I.D Trip Super Hero
pd. 8 Mei 2014, 9.48

Itu padet banget ya jadwalnya....Ngga ada waktu buat istirahatnya.... :capek:

Suka 0
anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 8 Mei 2014, 6.10

[quote=adityaw]Meeting pointnya dimana sis?[/quote]
Maaf gan mepo di stasiun malang kota lama

Suka 0
anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 7 Mei 2014, 15.50

Kemungkinan besar di surabaya gubeng,yg jakarta bisa naik gaya baru malam dan pulangnya naik kertajaya.itin belum rampung,entar lagi di share qo

Suka 0
adityaw
adityaw
adityaw Newbie
pd. 7 Mei 2014, 14.03

Meeting pointnya dimana sis?

Suka 0

© backpackerindonesia.com