Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ngeTrip Jepang April 2015 buat Sakura hanami

harland syahranu
harland syahranu, pada 7 Mei 2014, 12.52
di Cari teman jalan

Start: 4 April 2015, 17.00

halo guys, gw berempat sama temen2 berencana ke jepang april 2015. kota2nya di tokyo-kyoto-osaka.
budget kita sih 15jutaan utk 8hari7malem. udah termasuk tiket pesawat, tiket tokyo disneyland sama harry potter land di osaka. mudah2an sih kurang, soalnya yennya kadang2 suka naik.
itinerary masih digodok, tapi klo mau tahu itin sementara bisa tanya2 ogut.
cp gw bb754c970c/081288552921
utk tanggal pastinya belum fixed, tpi yg jelas awal april bertepatan sama sakura.
ditunggu yang mau ikut ya, tengkyu.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jamsir
jamsir
jamsir Newbie
pd. 29 Maret 2015, 22.20

ikuuuut bray...budget brp ?brngkt dari daerah mana...bolrh bg pin bb nya?

Suka 0
jamsir
jamsir
jamsir Newbie
pd. 29 Maret 2015, 22.17

bareng yuk...29 april osaka

Suka 0
jamsir
jamsir
jamsir Newbie
pd. 29 Maret 2015, 22.14

boleh gabung gk gan? budget brp n plan brp lama ?boleh baginpin a gan..my pin 26a1cea1

Suka 0
littleange
littleange
littleange Newbie
pd. 28 Sep. 2014, 13.04

siangg..
salam kenal semuanya..
aku masih newbie nih baru juga gabung..

boleh tuh yang mau ke jepang..udah ada niatan sih buat kesana tapi belum kesampean..

boleh bagi infonya yahh..
ika-089690 464664

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 27 Sep. 2014, 17.34

Alow gan.
Izin pantau yan gan :)
Klo sudah ada itinnya tlg diemail ke bsaragih03@gmail.com

Thx gan

Suka 0
Me11sa
Me11sa
Me11sa Newbie
pd. 24 Sep. 2014, 12.28

mau dong.. mau itenary lengkapnya dong

Suka 0
JAPANcuss
JAPANcuss
JAPANcuss Pro.
pd. 23 Sep. 2014, 21.20

yang masih mantau +nabung, ayooo mampir ksini..

siapa bilang Jepang mahal?

setelah overload di trip jepang pertama, aku buat lagi nih tour jepang part 2, pembayaran dicicil, murah, mudah, enaaaak.. skalian belajar backpackeran..

init+budget, mampir kesini yaa..
http://www.backpackerindonesia.com/node/82212

Suka 0
hendra-bpi
hendra-bpi
hendra-bpi Jr.
pd. 23 Sep. 2014, 13.19

lagi pasang kuda kuda, kiranya bisa join...

Suka 0
Abiepbiep
Abiepbiep
Abiepbiep Newbie
pd. 22 Sep. 2014, 12.59

Boleh juga nih joint... untuk Itinerary nya berawal dari tokyo atw Osaka ?

gw baru planning di tgl 9 maret 2015 ( depart from jakarta - Narita. tiket murah airasia cuma 2.210.000)sampai dengan tanggal 18 maret 2015(return from narita - jakarta. tiket 3jt an alias USD 292.44)

dari planning di atas bisa aja berubah karena belum nemu harga tiket yang murah
so' kabarin ya klo ada tiket murah di antara bulan maret- april...

Suka 0
adhitkn
adhitkn
adhitkn Newbie
pd. 21 Sep. 2014, 21.07

mantau *mau ikut soalnya*

Suka 0

© backpackerindonesia.com