Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan2 ria antara Savana van Javanya Baluran, Keindahan Blue Fire Ijen, dan Pantai nan Hijau Green Bay

anita_p
anita_p, pada 8 Mei 2014, 1.43
di Cari teman jalan

Start: 24 Okt. 2014, 17.00

Akhirnya dg segala pemikiran dan schedule yg padat. Trip Baluran, Ijen, Green Bay diganti tgl 25-26 Oktober 2014. Untuk itinerarynya seperti ini ya guys:

Sabtu, 25 Okt 2014
02.30-03.00 : Meet point di Sby Gubeng
03.00-12.00 : Perjalanan menuju Baluran ( ISHOMA di perjalanan )
12.00-17.00 : Eksplore Baluran ( savana bekol, pantai bama, goa jepang, air kacip, dll )
17.00-19.00 : Perjalanan menuju penginapan di banyuwangi
19.00-23.00 : makan, bersih2, modus ria, bubuk
23.00-23.30 : Persiapan ke Ijen
23.30-02.00 : Perjalanan ke Ijen

Minggu, 26 Okt 2014
02.00-03.00 : Tracking Hunting Blue Fire
03.00-04.00 : Menikmati Pesona Blue Fire
04.00-06.00 : Menikmati Ijen sambil nunggu Sunrise
06.00-07.00 : Tracking balik
07.00-10.00 : Perjalanan ke Green bay ( ISHOMA di perjalanan )
10.00-11.00 : Eksplore Green bay
11.00-19.30 : Perjalanan ke Surabya turi
19.30- .... : Sayonara , see u next trip

BUDGET : 320.000

Include : ELF ( full AC, music, colokan), homestay, HTM tempat wisata
Exclude : tiket ke meeting point, makanan selama di perjalanan

NOTE
1. DP 200.000 dibayarkan sebelum tgl 5 Agustus 2014
2. Pelunasan 120.000 sebelum 5 September 2014
3. DP yang sudah disetorkan tidak bisa ditarik kembali, tetapi bisa digantikan orang lain
4. Jika terjadi kondisi mengkhawatirkan di lokasi wisata yg akan kita kunjungi, maka perubahan jadwal akan didiskusikan lebih lanjut
5. Untuk pembayaran bisa di transfer ke rekening BCA an. Anita Puspa Widiyana No. 1400648537

Info Anita 085746866681 / pin 2826188A


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mithasyalalalala
mithasyalalalala
mithasyalalalala Newbie
pd. 13 Mei 2014, 14.00

Count me in yaa neng...semoga gak bentrok sm kerjaan...

Suka 0
echidunkz
echidunkz
echidunkz Newbie
pd. 13 Mei 2014, 13.10

ninggalin jejak dulu ahhh,,,minat banget sih :D

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 13 Mei 2014, 12.30

kalau ga mau naik jeep bisa,, tapi asli nge gembel kayak saya.. bulan oktober titik terdingin di ijen lho.. bawa baju yang hangat

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 12 Mei 2014, 22.02

ini share cost atau open trip ya?
itinerari yang jelas dan detailnya gimana ya?

minat nih sist

Suka 0
anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 12 Mei 2014, 5.58

[quote=lelynurullyta]mbak gak lebih efisien naik kereta dr sby - bwi ? trus tar baru sewa kendaraan di bwi? mantau mb[/quote]
Itu efesien bagi yg kena cuti panjang neng.coba cek jadwal kreta sby-banyuwangi trus cocokin jadwal kreta jkrt dan kreta2 lain ?klo sy mah enak2 z emang asal jatim.trus temen2 lain gmn coba? Trus share cost mau habis brapa jg?. Silahkan dipikirkan sendiri deh :gaya:

Suka 0
lelynurullyta
lelynurullyta
lelynurullyta Jr.
pd. 11 Mei 2014, 10.05

mbak gak lebih efisien naik kereta dr sby - bwi ? trus tar baru sewa kendaraan di bwi? mantau mb

Suka 0
anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 10 Mei 2014, 21.32

Insyaalloh bisa qo,itu quotq 21 orang mas trus udah include all transport elf, sewa rumah, q ada chanel sih biar bisa murmer z tanpa perlu naik jeep ke ijen.jd klo kesana bisa z tanpa jeep dan elfnya mampu qo di medannya

Suka 0
pianhervian
pianhervian
pianhervian Newbie
pd. 10 Mei 2014, 16.53

kok biayanya bisa segitu? rincian jadwalnya dong.. hehe

Suka 0
pay_766hi
pay_766hi
pay_766hi Sr.
pd. 10 Mei 2014, 14.16

maap kbanyakan komen, error tadi inetnya..

Suka 0
pay_766hi
pay_766hi
pay_766hi Sr.
pd. 10 Mei 2014, 11.08

minta itinnya dong, kakak..

Suka 0

© backpackerindonesia.com